放假了作文
哎!说起放假,大家第一个思想便是“解放”吧!我怎么现在觉得放假是一种受罪,以往放假我都很高兴,管它考的好不好,只要作业少,去年,我以直盼望着今年的暑假,没作业多爽啊!看来我是想错了,今年的放假真是有点活受罪:
大家都顾着初中学的考试,各个都在家里复习,都在学习,我能不学吗?可是今年是没有作业,老师没说,我就是有点不情愿,原来吧!每天有点作业做好了就玩,没有任何考试要面对,自己也很轻松,哎!谁不想好了!(不过我的作业不是很多)整天为着上学的事情提心吊胆,生怕,在分班的时候考的不好,不是吗?
我现在是越来越讨厌今年的暑假,还不入马上就上学,算了,哎!真是烦恼的很哪!我现在才发觉人有一种很奇怪的意识,当你正身处在这的时候,觉得还是别的地方好,但当你身处在你觉得那个比较好的地方时,又觉得还是原来的地方好,这是真么一会事了?马上就要上中学了,看来这是最后一段小学的生涯,有点留恋,又有点讨厌,真实说不清,不知道你们有没有我这样的感受呢?我想到了上学的时候,我还是会觉得,放假好吧!