放假了作文
终于放假啦!
一大早起来,我看见妈妈收拾了一点东西,我就问:你拿这些东西干嘛?妈妈说是一些吃的,要送给大姨妈。我连忙说:“反正我放假了,干脆我送去吧“。妈妈听了特开心,连夸我懂事了。其实我是想去大姨妈家找哥一起玩。
到了大姨妈家,我放下了东西就去找哥哥了,可是哥哥很懒的,还没起床,我只好打开他的电脑,自己玩了一会儿。玩了一小时后,我想起妈妈让我做的事,只好依依不舍的关了电脑,上街干活了。
首先,我去新华书店购买这个暑假要读的必读课外书,然后又去图书馆还书借。做完了老妈交待的事,我就一个人来到了扬子公园的游乐场。游乐场里的人可多了,许多孩子都到这来玩了。我先去了大房子里,把里面所有的项目都给玩了个遍。之后,又去体能训练营,这是我最喜欢的一个项目,在这里我可以爬高空网、可以走平稳木、可以过荡荡桥,每个小项目都很刺激,还能起到锻炼的目的,有助于我减肥。
我一直玩到中午才回家吃饭,饭后就在家看我刚买的新书。
放假的第一天,我过得既开心又充实。明天我将给自己制订一份暑期日程安排表,让自己过个充实的暑假。