捣蛋的我作文
同学看我,会觉得我是个乖乖女;老师看我,会觉得我从来都不会调皮捣蛋;只有朋友看我,才会知道,其实我也有调皮捣蛋的一面呢!
音乐课前,我对好朋友刘紫樱说:“我去上个厕所,你先和张乐旋她们去玩吧!”刘紫樱听了,点点头,去找张乐旋了。
待她走远,我飞快地跑进音乐教室,拿起她的音乐书,飞快地往那叠得高高的桌子抽屉里一藏,就跑了出去。
“叮铃铃!”上课铃声响了,我装作若无其事的样子走进音乐教室。我刚坐好,便听见刘紫樱大叫:“我的音乐书呢?”
喻巧灵被她吓了一跳,埋怨道:“喊什么喊,你喊音乐书它就会出来吗?”
“对呀对呀!”我赶紧附和着喻巧灵的话。
刘紫樱盯着我看了老半天,做贼心虚的我虚张声势:“你盯着我干嘛?音乐书又…又不在我这里。”
没想到,刘紫直接引用了书上的一句话:“此地无银三百两,音乐书肯定在你这儿!”
正当我不知怎么回答时,老师及时喊了一声:“上课!”
到了下课,我从抽屉拿出那本书,边跑边说:“来呀,刘紫樱……你的音乐书在我这儿!”
刘紫樱一看,追了过来。就在她快要到达的时候,我把音乐书丢给了张乐旋,张乐旋又给了喻巧灵,喻巧灵更是拔腿就跑,急得刘紫樱简直想哭。
呵呵,原来我也有这样邪恶的一面呀!