捣蛋的我作文
“单——鹏——飞!”哎,我的捣蛋同桌又在捣了。
高高的个子,白白的皮肤,不大不小的明亮的眼睛高挺的鼻子以及棕黑色的短发,这模样让人不禁惊叹道:只是哪儿来的大侠啊?
大家都认为大侠都是侠义心肠吧?但我们班这个大侠却有着捣蛋的性格。就拿上次的事来说吧!那天下午,我和班长正在剪卡纸写字,也不知道单鹏飞是有心还是无意,一个猛子扑了过来,把我写的好好的竖弯钩加工成了“波浪弯钩”。我瞪大双眼看着单鹏飞。“单鹏飞!”我刚把卡纸从写错那面转后面时,单鹏飞因为刚刚的事正想大笑,一不小心把几滴口水又喷到了卡纸新的一面上了。在一旁的班长也忍不住了,大叫一声“单鹏飞!”而我像被100度的开水浇了似的,大吼一声:“单——鹏——飞!”但单鹏飞装作一脸无辜的样子把我们几个逗乐了。
还有一次,我们三个出完墙报,背起书包就离开教室。班长和单鹏飞先出去,我最后捡好书包再出去。想不到单鹏飞这个捣蛋虫竟直接把门锁上了。我站在门口等他开门,想不到他也站在那儿,不打算放我出去了。我生气了,眼泪在眼眶里打转。见我快哭了,单鹏飞忙开门向我道歉。单鹏飞,真是个令人哭笑不得的捣蛋虫呢!
虽然这个捣蛋虫很捣蛋,但我们都很喜欢他!