捣蛋的我作文
我们班有个男孩子,长得白白净净,鼻梁上还架着一副眼镜,猛一看,会以为他是一个文质彬彬的小书生。其实不然,他乖巧的外表下隐藏了一颗调皮捣蛋的心。他就是朱敬贤。
记得二年级的时候,我们班正在上语文课。他趁老师写字的时候,用铅笔把大门牙涂黑,转过头来给我们看,只见他咧着嘴,呲着牙,嘴巴象山洞,牙齿象黑石头,大家一看,都忍不住大笑起来。老师听见了我们的笑声,转过头来。这时,他赶紧闭上嘴,缩着脖子,装着无辜的样子看着老师。虽然老师没有看到他那一副嘴脸,但老师敏锐的第六感告诉她是朱敬贤在捣乱。于是老师瞪大了眼睛,生气地说:“朱敬贤,下课到我办公室去!”
还有一次,是在体育课上,同学们都在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,朱敬贤也想参加,可是,我们谁也不想和他玩。这下可坏了,他生气了。过一会儿,只见他抱来一个皮球,扔进了我们的队伍;没过一会儿,他又拿来一个羽毛球拍在我们队伍里面,顿时队伍变得一团糟,我们只好告诉老师了。
唉,朱敬贤,你真是个捣蛋鬼!