捣蛋的我作文
我家的弟弟很可爱,可他捣蛋起来真叫我这个当姐姐的哭笑不得!
就拿那件事说吧,去年暑假,妈妈正躺在沙发上敷面膜呢,突然弟弟不知从哪个地方冒了出来,一看见妈妈就说:“鬼啊!白脸老妖,竟敢在本大侠的家里搞怪,吃俺老孙一棒。”听到声音的我马上跑了过来,一看见弟弟就说:“白脸老妖在哪里?”弟弟指着妈妈说:“在那儿还穿着妈妈的衣服呢。”我一看见妈妈就说:“你这个大大大大大笨蛋,这是妈妈啊,你怎么连白脸老妖和妈妈都分不清,真不知道你这几年吃的饭都跑到哪里去了!”弟弟听到后,大吃一惊,说“原来是妈妈啊,妈妈为什么要假扮白脸老妖?”妈妈说:“我不是白脸老妖,这是面膜。”弟弟就说:“敷面膜有什么用?”妈妈说:”美白“弟弟说,我也要美白。妈妈说:“不行,你是男孩子。”弟弟听到后板着脸跑回自己的房间了。弟弟脑子里突然冒出个想法,妈妈不是说面膜能美白吗,我的屁股今天早上才被妈妈打过一次呢,何不到妈妈的房间里拿一张面膜,敷到屁屁上,让屁屁好好的美白美白,说着就跑进妈妈的房间里拿了一张面膜跑到自己的房间里敷了起来。妈妈想看看弟弟怎么样了。突然看见了敷在弟弟屁股上的面膜,大叫:“李松骏,你在干嘛啊?!”弟弟说:“帮屁屁美白。”
那天弟弟被打了一顿。