奇异果作文
我是个“水果大王”,苹果、橘子、梨等都是我喜欢的。今天,妈妈买来了一箱奇异果,我馋得口水都要流出来了。
奇异果一般有三种:红心的、绿心的、黄心的。它们都是椭圆形的,外面穿着或绿或微黄的衣服,有的衣服上有小点点,仔细看,还毛茸茸的呢。
同学们,你们知道奇异果什么时候算熟透了吗?只要你的小手轻轻摸一摸,如果感觉软软的,就可以吃了,如果还是硬梆梆的,那就再放几天再来解馋吧!作文
妈妈这次买来的奇异果,有几个已经熟了。我连忙挑出一个,剥开它,咬上一口,里面许多像芝麻一样的籽密密麻麻地排列着。再来一口,酸酸的,甜甜的,一股清香随之而来,真是太好吃了。为了水分不流失,我爱用勺子一口一口地挖着吃,吃到最后一口,直接将汁水倒入口中,啊!太美味了,被我挖过的奇异果最后只剩一个形如小酒杯的外皮。
奇异果真奇异,只要我们细细品味,生活中的各种滋味都值得我们回味。