科技馆游记作文
今天我去了曲江科技馆,我很开心,因为是我妈妈带我去的。 科技馆里的东西可真多啊,奇奇怪怪的什么想法都有。有解魔方机器人、吹风机篮球、多米诺骨牌、全生息小屋、极品飞车、不倒翁、月球重力和幻影魔球。
我最喜欢解魔方机器人,因为解魔方机器人很聪明,为什么呢?因为解魔方机器人看完被打乱的魔方后,脑海里会出现一个图纸,它按照图纸迅速一拼,马上就完成了,这时因为设计他的人已经把魔方如何变化的所有程序都输入到它的芯片里,所以它才会超级厉害。我还喜欢极品飞车,这是一个赛车游戏,指导员会发一辆车和一个遥控器,你能驾驶车开始在轨道上跑,但你的车会不断被吸到护栏上,因为车身内有吸铁石,而护栏是铁质的,你要不断控制小车,不要被吸在护栏上,跑一圈没有一次被吸在护栏上的小朋友就算获胜方,遗憾的是我安全跑了一圈,却没有得到任何奖励。
我很喜欢科技馆,真是让人大开眼界,玩的开心,还能了解很多科技知识。