夹弹珠作文
今天,我和妈妈玩了一个游戏夹弹珠。我心想:这还不简单,看我的吧!
游戏开始了,先由妈妈给我做示范。只见她给我做示范,只见她用筷子把弹珠紧紧地从一个碗里。一个、二个、三个停随着我一声高喊,时间到了。我赶紧数了数,哇!43个。
接着由我上场,我暗暗在心里嘀咕着:我能打败这个夹弹珠高手吗?我拿起筷子向一个弹珠夹去,可那滑溜溜的弹珠像跟我作对似的,一下就跑掉了,我急的满头大汗。心想:二分钟时间马上就要过去了,这下我肯定要惨败而归了。我夹了一个又一个,终于夹起了一个,可是狡猾的弹珠像跟我过不去,还没等我把它夹到碗里,它就从我的魔掌下逃了出去。妈妈鼓励我说:没关系,再来。终于,我夹起了一个弹珠。时间到了,我数了数,一共11个。
妈妈对我说:第一次尝试,有11个已经很棒了。我听了妈妈的话,心里放松多了。