夹弹珠作文
“加油、加油”教室里传来了震耳欲聋的叫喊声。原来,大家是在玩游戏—夹弹珠。
游戏规则是夹出的弹珠必须要放到自已的手心中,如果弹珠夹出来时而掉到桌子上就得重夹。
准备开始比赛了,选手们个个绷紧了神经,双眉紧锁,个个都像守卫边疆的边防战士一样,镇守边疆、严阵以待。
老师说:“预备—开始!”选手们就开始夹弹珠了。有的选手慢条斯理、不紧不慢,有的选手想用瞎猫撞上死耗子的办法,乱夹一通,有的选手双眉紧锁,生怕出什么差错;还有的选手一气呵成,速战速决。
小组赛结束时,我们得了第三名。休息片刻后,就开始了精彩的个人赛。
轮到我时,我拿起筷子,手在发抖,非常紧张。一听到别人都在为邹来成加油,就更紧张了。但是我有一点儿不甘心,想:我一定要得第一名!我努力使自已平静,屏住呼吸、专心致致地夹弹珠,就这样,我终于获得了第一名。