夹弹珠作文
今天,我们在学校里举行一场夹弹珠比赛。
老师拿来两碗弹珠,两个塑料杯和两双筷子,放在桌子上。她请了两位同学分别是小潘和小王。只见老师说:“比赛规则是,谁在2分钟内夹的弹珠最多谁就是胜利者了!”
只见小潘严肃地盯着弹珠,小心翼翼地夹起弹珠,可是,刚夹到半空中,它由掉回碗来了。“小潘夹在中间。”同学们急了,纷纷叫道。小潘学着做起来了,夹到了。小王不服气了,他咬起牙,也这样做,不一会儿,小王夹得比小潘多了。老师说:“停,时间到了。”老师数了数弹珠说:“小王赢了。”
小潘难过说:“下次我一定要赢他。”在我看来其实,比赛结果谁赢谁输并不是最重要的,关键是开心就行了。