夹弹珠作文
一走进作文班就听见了欢呼声,啊!原来这节课玩夹弹珠啊!这时的我心里有点小兴奋。
游戏开始了,比赛规则很简单,一手拿筷子,一手握杯子,只要把盒子里的弹珠夹到杯子里,比谁夹得多就算赢。第一轮热身赛正式开始,前三名有奖励,一听到奖励这比赛就更有趣了。
轮到我上场了,我握筷子的手直冒手汗,嘴巴直咽口水。比赛开始了,我把所有注意力都集中在弹珠上面,可这弹珠实在是太调皮了,我刚夹住就跳走了,就这样我浪费了很多时间,终于,我可以百夹百中了,弹珠也听话地像个小孩子。当老师开始倒计时
“3、2、1”的时候我更加心急如焚了,加快速度夹了几颗“时间到”我束手无策的放下了筷子。全部比赛完毕,所有同学都屏住呼吸两手握紧,等待成绩揭晓。希望自己是前三名。就在这时老师公布了成绩,李雪儿第一,我第二,唉!要是再加把劲就好了。
这个夹弹珠的游戏真好玩,即可以打发无聊时间,也可以提高注意力,我下次还要玩。