夹弹珠作文
“加油,加油!”这是从快易传出来的声音,咦?他们在干什么?我带你们去看看吧!
“开始!”老师的话音刚落,教室里就像炸开了锅。毛翰伟第一个飞快地跑上去,拿了筷子就去夹弹珠,可是筷子一滑,弹珠又掉回了罐子里,同学们都为他捏了把汗。只见他小心翼翼地再次夹起弹珠,轻轻地放到另一个杯子里,然后把筷子递给了下一位同学。同学们都松了一口气。
轮到我上场了。我拿起筷子使劲地夹,可是弹珠就好像调皮的娃娃,不听我的使唤,我往左,它偏往右。我急得直冒汗,弹珠好像在嘻嘻地笑我,说:“你夹我呀,你夹我呀,量你也夹不着我!”我使出了吃奶的劲,憋着一口气把筷子小心地夹在弹珠中间,终于把弹珠给夹了上来。乐得我一蹦三尺高…最后,我们B组以13比8的成绩胜过了A组。
偷偷告诉你我们组胜利的秘方是:夹的时候要轻轻夹在弹珠中间,并且要往珠子多的地方夹!