夹弹珠作文
今天,我们在玩夹弹珠比赛,可好玩了!
我来讲讲第一次比赛吧!我们排好了队,老师刚说:“开始!”我们就一个又一个地开始夹弹珠了,在我前面的同学夹了好几次都夹不住,我们忍不住大喊:“快点,快点!”那个同学又试了几次,还是夹不住,就放弃了。到我了,那几颗弹珠好象故意在和我作对,夹也夹不住,我紧张地手都在抖了,不过手越抖越夹不住,我也放弃了。我开始第二次夹弹珠了,这颗弹珠似乎很听话,一下子就夹住了。过了一会儿,又要轮到我了,可偏偏老师开始倒计数了,0刚出口,我前面的同学就把弹珠放入了纸杯中。
第一轮比赛结束了,哇!好惊险啊!我们组以一分之差赢了第一组,得了第三名。
这次夹弹珠比赛真好玩。