夹弹珠作文
我们今天参加了夹弹珠游戏,游戏的规则是:一个盆子里放些弹珠,参赛者用筷子去夹,在一分钟内,谁夹得多,谁就胜利,还可以获得奖品。
游戏开始了,我拼命地夹,我想:我是这里的大哥哥,一定得胜利,要不多没面子呀!可是因为夹的人多,盆子里的弹珠跳起了舞蹈,东滚滚,西滚滚,我夹住一颗,刚要夹起来,另一颗该死的弹珠碰了上来,害得我刚要夹起的弹珠又掉回了盆里。这下,我心里更紧张了,耳朵边又不断传着杨老师的声音:“还有30秒,20秒,10秒……3秒、2秒、1秒,时间到。”我马上停了下来,一数,我夹了5颗,最多的同学夹了17颗。我是这组中夹的最少的。
发奖品了,我得了个参赛奖,一块饼干。虽然我没有获得好成绩,可是吃着饼干我还是觉得很开心。我想:下次有机会再参加夹弹珠比赛,一定不能紧张,要放松,这样才能取得好成绩。