水族馆的作文
早上起来,窗外的天空阴沉沉的,空中飘着蒙蒙细雨。走出门外,一股夹杂着枫叶和绿草清香的气息,扑面而来。头脑清醒了很多,精神也变得抖擞了起来。
上午,我们按计划去学校体验一节生动的英语课。我们的老师是一名非常幽默的胖老师,年龄很大了,满头银发,蓝里透黑的眼睛,炯炯有神,大大的耳朵,样子十分慈祥。这是我第一次听全部用英语对话的课程,虽然很多词语还听不懂,但通过老师那富有激情的肢体语言,我明白了他的意思,话语中,他表露出对自己祖国的热爱以及对中国的敬佩。整堂课下来,同学们听得聚精会神,不时的还发出阵阵笑声,既生动又有趣,在轻松的环境中,学到很多知识。
吃过午饭,我们兴高采烈地来到我们期盼已久的地方——水族馆。馆内分为三部分,有鲸鱼馆、鲨鱼馆、热带鱼馆。鲸鱼鲨鱼在水中自由地遨游,摇头摆尾,仿佛在给我们展示她们婀娜的舞姿。我最喜欢的是热带鱼馆,每条热带鱼都穿着一身华丽的外衣,样子也千奇百怪,小丑鱼躲藏在斑斓的珊瑚丛中,时而往外张望,时而扮成珊瑚的样子,像跟我们捉迷藏似地。石头鱼就比较懒了,趴在水底呼呼大睡,不仔细看,还以为是一块石头……
参观完后,我们拖着疲惫的身体,回到各自的“家”中,今天真的是生动、有趣、有意义的一天。