水族馆的作文
在我家,有一个很大的“水族馆”,这个“水族馆”里聚集着来自各地的不同的鱼朋友。
每死一条小鱼我都会很伤心。一次,我看见一只小鱼死了,我非常的伤心,我问妈妈:“它为什么死了?”妈妈说:“因为水箱里的温度不适合它生存。” 于是,我让妈妈教我调适温度。
还有有一件事很有趣。一次,妈妈让我去喂鱼,我看见一只小鱼咬了一个很大的鱼食,来回转了两圈还是咽不下去,只好把鱼食吐了。而其它的小鱼把小的鱼食抢光了,它一口都没吃到;而大的鱼食被大鱼吃光了,它真倒霉。
我家养了许多鱼,可是我最喜欢的是锦鲤,因为它们爱追逐打闹。 我看见一只小鱼被它们搞的团团转。
我家的水族馆也多了许多的小鱼,我想以后再养一些小乌龟。