水族馆的作文
今天是星期五,我高兴地来到了学校,因为今天学校组织我们去了海昌水族馆。我一到教室,就发现今天所有的学生都来得很早。虽然还没到集合的时间,但是所有的学生都到了。他们都充满了兴奋的表情,对即将到来的旅行充满了期待。
当我们在讲台上听吴老师讲解时,我们的心早已飞到了水族馆。一听到吴先生说“同学们,我们可以出发了”,我们就兴奋地快步向集合点走去。
我们在旅游巴士上排队,学生们三三两两地交谈。穿过一条布满彩灯的海河隧道后,我们今天到达了目的地,水族馆。我们一到水族馆,就听到一些同学开始大叫:“哇,这么多动物,这是鲨鱼,这是企鹅,还有水母……”。我们一路参观,看到了北极熊、北极狐和其他极地动物。他们真的很可爱!
当然,我们最喜欢的是动物表演。首先,三只海象给了我们一场精彩的表演。第一只海象给了我们一个0+中圈。它抓住了所有从训练者手中抛出的圆圈,却没有拉动它们。第二个表演者正在吹小号,小号充满了压力,并且发出低沉的声音。第三个表演仰卧起坐。我认为它做不到,但我同时做了五次。接下来,海豚出现在舞台上。它首先做了一个顶级的球表演来热身,然后表演了一个水电梯教练表演,把气氛推向高潮。
时间过得太快了,访问结束了。我们都不愿意在老师的指导下离开。多么难忘的一天!