水族馆的作文
星期五,外面天空蓝蓝的,像一块蓝宝石;云朵雪白的,像很多的棉花糖;太阳火红火红的,像一个小火球。皮豆豆今天考试考了100分。他回家后就飞快地跑去给爸爸妈妈看,爸爸妈妈看了皮豆豆的试卷非常满意,就带着皮豆豆去水族馆。
到了水族馆门口,皮豆豆看到那里的门上有许多小鱼的图案,有的是红色的,像一团小火苗;有的是黄色的,像鱼形的金银币;还有的是白色的,像一个小雪球。小鱼有各种各样的种类、形状和颜色。皮豆豆喜欢极了!他马上冲进水族馆,看到了里面的小鱼就跟门口的图案一样!还有一个水箱周围有很多的人在观赏。皮豆豆发现小鱼吐出了许多泡泡,豆豆开心地跟着泡泡跑来跑去!突然他看见在水箱底下有一些石头和碧绿的水草,小鱼游到海草中捉迷藏玩得很开心啊!
今天皮豆豆在水族馆玩了一天,天黑都舍不得回家。他心想:太好玩了,我下次还要来这里玩。