今年我爷爷奶奶带我去了大连,大连有好多好玩的地方,可最吸引我的地方是大连海洋水足馆。
水足馆可大了,那里有许许多多的海洋动物,比如;海豚,企鹅,鲨鱼,海龟等等。走进海洋馆的第一层,企鹅馆内,小企鹅一摇一摆的,露出了雪白的肚皮非常可爱,别看它笨笨的,可是它机灵的很,我想逗逗它,于是把一条小鱼仍进了水里,一只肥肥的小企鹅跳下水去,只见它机灵把小鱼刁在嘴里往岸上走,可得意了。接着我们来到水足馆第二层,水晶通道,隔着玻璃我观察了很多的海洋生物;有海龟,海狮,鲨鱼等,最重要的是我看到了我们国家的一级保护动物中华鲟,这条中华鲟长达6米左右,好像马上要做妈妈了,真是海洋馆里奇观啊!这些海洋生物在水里自由的游来游去,我仿佛也变成了一条小中华鲟,和我的同伴一起尽情的玩耍。最后我们来到了海洋馆第三层,海洋表演馆,我们走进了表演馆内,等了好一会儿,表演终于开始了,只见两只小海豚朝我们这里游过来,好像在我们问好呢,突然,看到训养师把一个大圈圈网空中抛去,只见小海豚飞快地游过去,一跃而起就接住那个圈圈,接下来精彩的表演正式开始,水足馆里响起了一阵阵热烈的掌声。
这就是大连海洋水足馆,里面有好多的海洋生物,希望大家也有机会去了解一下啊!