水族馆的作文
今天,我们去了水族馆。
一进门,我们就看到了五颜六色的小鱼,漂亮极了!我们继续往里走,一路上,我们看到许多海洋生物,有海龟、水母、海星最后,我们走到了一个表演剧场。
首先上场的是海狮,它们的前掌各捧着红、黄、蓝三种颜色的球,一到台中央,就争先恐后把自己的本领秀给我们看。它们循环抛着球并形成了一个圆的形状。忽然,不知从哪喷出了烟雾,当烟雾散开的时候,海狮已经不见了,接下来出场的是海豹和驯兽师。这时,我们发现台中央出现了一个水池和一些活蹦乱跳的鱼。
接着,驯兽师吹了吹哨子,海豹就一个接着一个跳进水池里,一口咬住小鱼,享用美食了。海豹吃完水池里的鱼后,工作人员又把水桶里的鱼往空中一抛,海豹就一跃而起,一口把小鱼吞进了肚子里。驯兽师又吹了吹哨子,其中两头海豹就跳上水了。他把两个圆溜溜的球给了它们,它们就顶着球表演,一会儿把球顶到空中,一会儿把球稳稳地接在头上。表演得真好,一次都没有掉下来。大家都拍手叫好。
这次水族馆的表演真精彩,而且还是我第一次在国外看。虽然我已经回来一个多月了,但我还是惦记着这场精彩表演,恨不得明年再去看一次。