水族馆的作文
今天,我非常非常开心!知道为什么吗?因为我和爸爸妈妈要去亚特兰蒂斯酒店玩了!到亚特兰蒂斯酒店之后,我们去了失落的空间水族馆。
进入水族馆后,我首先看见的是入口通道两旁巨大的玻璃水箱,里面有很多巨大的红色龙虾!它们有的趴在我们的头顶上,有的躲在斜上方角落里透气,还有的似乎在抓坚硬的玻璃,想把玻璃抓破逃出来。哈哈,真有趣!
继续往里走,是一个巨大的圆柱形玻璃水箱,我惊奇地发现里面住着两头大白鲸!我很奇怪,这两个庞然大物怎么进入到水箱里的呢?我正想呢,两头大白鲸突然游了过来,真惊喜!它们似乎想对我说些什么,又似乎在对我欢快地呜呜叫着打招呼!它们看上去是那么地快乐!我觉得它们长得和海豚很近似,不过海豚的嘴更尖些。
再往里走,在一个稍微小点的玻璃水箱里面有成千上万条鱼:魔鬼鱼、小黄鱼、大螃蟹、白顶礁鲨,还有很多我不认识的鱼类。
下面,让我们看看水池中的小海星吧!池中的小海星都只有五条腕,你们知道吗?有的大海星多达50条腕呢!还有,你们知道海星的嘴巴在哪里吗?没错,藏在身体下面的正中央!
看完所有的海洋生物后,我们一起开心地离开了。