你知道我们原来的小区是什么样子的吗?
之前,小区有些人爱乱扔垃圾,弄得小区里脏乎科的;还有小偷……,上次哥哥的新自行车就被偷了……
在“喜迎环球马拉松赛、建设新冀州”的新社会风气的带动下。小区也变得越来越和谐美丽、文明。
人们谈吐文明,邻里互相帮助。好心人也越来越多。有一次,天下着蒙蒙细雨,一位老奶奶独自回家,她脚底一滑,就在这千钧一发之际,一年轻人见状,马上冲上前扶住了她。并撑伞送她回家。
人人都是小区的警卫。你看,一个孩子正在盘问一个人:“你是谁?我怎么没见过你呢?”
现在小区的街道地面干干净净,没有了乱扔乱画的现象!草与树更绿了,空气也变得十分清新!春天,小草从土里“冒”来好像一个个小战士;夏天,小树长得郁郁郁葱葱给人们撑起一把把太阳伞;秋天,小树的叶纷纷落下,落在草地上和小草一起玩耍;冬天,社区成了一片银色的世界。傍晚,小区的一盏盏路灯纷纷亮了起来,指明我们回家的路。
让我们携起手来,从小事做起,从我做起,为展现一个美丽和谐社区而努力奋斗吧!