记忆的果子丰收啦!里面可都是我小时候可爱、顽皮、捣蛋的幽默小秘密哟!哈!今天我心情很爽。就摘一个幽默的果实给你们品尝一下吧!
悄悄告诉你哦,我小时候是一只小馋猫呢。最爱吃奶糖啦!苹果味的奶糖带着一丝清甜味儿;草莓味的奶糖好像一直甜到你的心里去喽;柠檬味的奶糖酸酸的,甚至可以酸出你的眼泪来……那时,我还小,才吹了四次蜡烛。在读幼儿园的我除了爱吃奶糖还酷爱画画,那时在班上我的画画水平也是数一数二的。我的作品曾经在园里的橱窗内还亮过相呢!
爸爸妈妈知道后,乐得眼睛都眯成了一条缝。妈妈就奖了我一大罐心爱的奶糖,“哇!太好啦!”我抱着糖果兴奋得在沙发上跳来跳支去,直到我的脚实在酸的不行了时,才肯停下来。
那一大罐奶糖不到一天就吃了将近三分之一。爸爸妈妈看见我吃得太多,怕我长“虫牙”。决定对我实行限量供应,每天两颗。不够爽!这让我的脑袋里产生了一个不听话的念头——偷吃奶糖。
哎?家里的人都有事外出啦?这时家里仅我一个人啦!嘿嘿,计划开始喽!
嘿!我用闪电般的速度冲向放糖果的地方,草莓、西瓜……”我口水都要流下来了……我狠狠地抓了一大把奶糖,马上回到自己的房间。嘿嘿!三下五除二,奶糖们已经在我的肚子里安家喽!晚上妈妈发现奶糖少了一大半!哭笑不得地看着满口余香的我,笑着对我说:“你这个小馋猫”。
哈哈!怎么样?我是不是很可爱、顽皮、捣蛋呢?