诱惑的作文
谁是不朽之人?谁不会为伤感而活在真理?我呆呆的坐在电脑旁已经好几个小时,听着歌死寂沉沉的打不出一行字。我觉得很无聊,自己想抒写几行表达内心的文字,可是像是一场灾难的平息。我安静的坐着、缓缓呼吸、情绪无端的翻滚着,而自己也只好就坐着。
诱惑?突然觉得自己好像白活了十几年。别人,至少和我同样的人。应该拿着书本摇头晃脑、或是捧着练习本温习功课、甚至我那些同学还在外面奔波着上补习班和家教。而我,一直玩着、想着、做自己喜欢的事情。悠哉悠哉的。课桌上也堆满了作业书本,除了晚上为赶紧补完未做得功课外,我是很少触碰那些东西的。我厌恶学死书、死学书、最后学书死。我想不起,学科里面学的是什么了。我只知道,现在是中午。而天空却像末日一样,暗黄色。树枝细细的杈子交织的一团糟,而地面覆盖的雪没有一点消融像是睡着了。最后,是我。我躲在空旷的房子里只有自己,悄悄的偷看着外面的萧然。
我只是坐着,最后连音乐也关了,动漫也不看了。我就安静的坐着,因为害怕着迷。听着音乐总是会让心枯萎的流泪,而欢快的那种又不想听。动漫,我不想看,我还要学习呢!我自己奋力提醒着自己。因为我倾倒于所有关于演绎的世界。我很容易的就融入了各种不该属于我的剧情,然后又像是更换着自己的一生。萌发不属于我的感觉,而那些看到的听到的感觉就像是亲身的经历。最后,又没有好心情。
我怕回忆,也怕幻想。而自己最擅长的东西就是将自己搅和进去。自己很明晰,回忆很累很美很憔悴,幻想亦是如此。但如果说是现实,就是现在,不是回忆很想象。我应该停止思绪随意的纷飞,也不该做任何事,就应该全心投入于某件事。而且是现在的、现实的,譬如:学习。