关于荷花的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去公园看荷花。
到了那里,我先看见一个大广场,傍边有一条小河。河里种满了美丽的荷花,一眼望不到头,一阵阵风吹来,翠绿的荷叶翻了身,荷花随风飘舞。一只只荷花像仙女一样亭亭玉立站在水面中。我看 见的荷花有三种颜色,一种是粉色,一种是白色,一种是粉紫色。粉紫色的荷花象一个小巧玲珑的灯笼。白色的荷花花瓣多又小,漂亮极了,像小姑娘一样。我最喜欢的是粉色的荷花。它的底部是粉红 的,里边有一个金黄金黄的花蕊,被一片片花瓣包着。像一个俏丽高雅,婀娜多姿的公主。
这里的荷花真好看。以后我还会再来!