叮铃铃,叮铃铃!下课了,同学们都在写作业,忽然听到“啊”的声音,接着又是嗷嗷大哭的声音。正在埋头写作业的同学们放下了手中的笔,一窝蜂地向哭声“飞”去。
我坐在位置上,双手撑着头,皱着眉头,一脸疑惑地想,怎么了?谁在哭啊?为什么所有人都下位置了?于是我也走过去看看。哦,原来是程晋烨把开水杯放在桌子上,手不小心把水翻到了前面朱荣的身上,把朱荣的后背都给烫伤了。同学们有的叫程晋烨赶快拿纸把朱荣背上的水擦干,有的关切地问朱荣有没有事,有的同学已经急急忙忙去办公室找老师去了。不一会就见胡老师急匆匆地干过来了。“怎么了”,老师关切地问,朱荣什么也不说,只是边哭边把衣服掀起来给胡老师看,胡老师边给朱荣擦水渍边说:“没关系,只是红了而已,不要紧的别哭了啊朱荣。”朱荣听了胡老师的话之后,把衣服放下来,把眼泪擦干净,回到位置上写起了作业。
“叮铃铃”上课铃声响起,同学们都回到了自己的位置上,一场课间风波就这么结束了。