课间十分钟作文
下课了,我们就像小鸟一样涌出来了教室,操场上顿时变成了欢乐的海洋
操场上到处欢声笑语。大家快看,那边几个同学在进行乒乓球比赛呢,谁也不让谁,乒乓球在他们的球拍之间蹦来蹦去,精彩极了!围观的同学也在不停地呐喊助威,精彩瞬间吸引着许多人的目光。
另一边的篮球场上太热闹了!小王同学投篮,投了之后再抢篮板。抢到篮板小张同学再到三分界外,脚步发力,纵身跳起,借着惯性一推,空心进球!“好!漂亮!”拉拉队同学叫道。于是,抢到篮板的小李同学要“三步上篮”,嘴里还念着口诀:一大,二小,三起跳。球在篮上了五六圈才进的。
操场另一边,有的在踢毽子,有的在跳绳,她们就像一只只灵巧的小燕子,可爱极了。
上课铃响了,同学们又涌进了教室,操场上空荡荡的,校园内又变得静悄悄,课间十分钟结束了。