关于我的作文
我不喜欢她,不喜欢她傲慢,不喜欢她轻视一切。我不喜欢她的做作和傲慢,我告诉她。没有人生来就是为了看你的脸,你也没有资格对他们发脾气,但是她永远不会听,因为在她的世界里,她有她的个性,她的范围,她的想法,她就是我。
我总是沉浸在自己的世界里。我一直认为,只要我不和别人说话,别人就不会和我有任何交集。我发现幼稚的话总是会更新的。什么是浪漫?没什么好找的。什么很棒?当你面对人群。你肯定会受到批评。会得到指示的。只有当你有足够的资本时,你才能被更多的人尊重。
从那以后。我喜欢当我开口时让别人说不出话来的语气。一旦他们站出来,他们就会不知所措。我爱上了这样一个完美的人,我开始在脑海中塑造自己。我发现了。非常困难,很多次。遭到拒绝、拒绝、排斥,我开始放弃。让自己跌倒,沉下去。我认为那很好。至少我很开心。我没有任何目标方向。
我不知道我到底是什么。我甚至不知道眼泪是真的还是假的。我想成为一个坚强的人。一个眼里含着泪水奔跑的男人。但为了我无法触及的未来。我没有信心。