关于我的作文
我,普普通通一个女孩。眼睛大大的,看起来水汪汪。实际,我已经近视了,只是没有配眼睛而已。我的鼻子,让我最不满意了。一点儿都不高,扁扁的。还好我的鼻子不大,不然又大又扁会更恐怖的!樱桃小嘴,现在还嚼着士力架呢。
班上许多男生喜欢欺负、恶作剧女生。也有许许多多的女生都哭得稀里哗啦的。而我,不是我吹牛。我从入学开始,从一年级开始。从没哭过一次鼻子。五年了,我一直在坚持!我多么希望我小学毕业了也不会掉一滴眼泪!
我有许多好朋友,一年级到二年级我的学期是无味的。到了三年级转来了一个女生,她的名字我自然不能说。她长得十分好看、小巧。她来到这个陌生的地方,已经严重缺乏友情的我走进了她。也许,这就是开始吧。现在已经三年了。我们是好闺蜜,好死党。我们发过誓,永远不分离。难道我就不怕小学毕业了找不到对方吗?不,我们已经留了对方的电话、QQ等方式联系。真希望,我们的友谊天长地久!永不分离!
嘻嘻,看到这里。你是不是有点喜欢我了呐?
我说了这么多,你心动了吗?