关于我的作文
我是一个非常狂野的女孩。周末下午,我总是练习跆拳道。当我回到我的家乡时,我不是和这个打架,就是和那个分手。不管怎样,他们终于给了我一个板着脸。那些给我一脸严肃的是比我大两三岁的男孩。
我是一个对侮辱充耳不闻的女孩。“走自己的路,让别人来说吧!”这句话是我的座右铭,它时刻提醒着我:如果你想做好工作,不管别人如何侮辱、讽刺和鄙视你,你都应该把它当作一只耳朵,忽略它。只有当我们步入社会,我们才能成就伟大的事业。
我是一个贪婪的女孩。做作业时,周围总会有一堆零食。当我走路回家的时候,我总是带着钱包,买饮料或者买一些零食。当然,这是一个坏习惯。作业时吃零食会分散你的注意力。走路回家时买饮料和零食不仅浪费钱,而且对你的健康有害。因此,我现在已经慢慢改正了这个坏习惯!
最重要的是,我仍然是一个照顾家人的女孩。当我父亲累了的时候,我会带一杯温水。当妈妈寂寞的时候,陪她聊聊天。当我妹妹困的时候,哄她睡觉......
这是我,徐悦,四年级四班。