忙碌的作文
该考试了,想必大家都自觉的忙起来了吧?如果你认为你最忙、最累,那就来看看这位同学——杨亚萱,也就是我的一天是怎样度过的!保证让你大跌眼镜~
凌晨01:00
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我深深的吸了一大口气。要问我吸口气干什么,你笨啊!当然是今天用这一口气去完成许多事情,不跟你瞎扯了。我急急忙忙地穿好了衣服,速度我自己都难以想象!用0.01秒打破了世界穿衣服的记录!随后洗漱完毕,共用时0.21秒!别说破世界纪录了,破宇宙记录都不成问题。
“那位同学可以说你是最忙、最累,但是到了这时候,你……”“大姐,我服气,服气,服气……”
凌晨01:01
我拿出语文书,扯着嗓子大喊:“《卜算子·咏梅》,毛泽东,风雨送春归,飞雪……”不过我估计你听不出来我在读什么,毕竟我要争取时间嘛!所以,读完这首诗后,才发现自己用了0.025秒,读完这本书,就用了一分钟,我想抱怨自己读的太慢了,昨天读完这本书就用了40秒,今天怎么用这么长时间?但是,我想:我要珍惜时间!随后,复习数学用了30秒,英语就更短了,25秒搞定!“你看看你,今天复习居然用了2分钟才复习完三分钟!看看你真慢,@#¥%&*……”
“……”“我真的服了,心服口服……!”
凌晨01:05
“我跑,我跑,我跑跑跑……”我自己编的喊着口号,拿着手电筒,在广场上跑,跑,跑啊跑……我没有体育天赋,跑步跑了5分钟,大概十来圈。多锻炼锻炼,没什么坏处!
“您以后不用问了,我知道我一点也不忙、累了!”
中午12:00
我开始吃饭,饭桌上的才可真香啊!不过,我吃的时候倒没觉得香来。你一定会奇怪吧?其实也没什么奇怪的,不就是吃的时候狼吞虎咽嘛,你想想你,把饭弄成流食,咕咚咕咚喝下去,就算闻的时候再香,当你在0.3秒钟喝完一碗粥时,你会觉得饭有味道吗?
“我终于知道什么是珍惜时间了,我以你为榜样!”
下午18:52
我打开创网的网页,打算写《最忙碌的一天》,怎么写最忙碌的一天呢?到底怎么写呢?我知道了,就把今天写下来吧!可是今天有什么值得骄傲的呢?只不过完成了自己的500个安排:复习小学六年的所有课程、写完30篇作文,1篇日记、3篇读后感、背500个四字词语……没有什么值得骄傲的些,当我把今天的过程告诉同学时,同学的嘴巴并不是‘O’形,已经变形了。这算是吹牛嘛?我不禁为自己感到惭愧……
“您这还惭愧,要是说起我的一天,我不把肠子悔青了啊……”
唉,真不知道这篇作文怎么发到“吹牛大王”上去,我的一天实在是太平淡了,还没昨天做得好呢!你问我怎么把这篇文章写上去的,我千辛万苦挤出5分钟,就把这篇文章搞定了。“杨亚萱同学,您获得了诺贝尔神速奖……”这还是神速?这是夸我呢还是损我呢?老妈一直说我:“快点儿,快点儿,你看你这个慢劲.