忙碌的作文
今天是周六,是一个可以休息的日子。可在这一天,我过得非常忙碌。
早上七点,闹钟就把还在与周公约会的我给叫醒了,好困啊,我不想起床。我就咪一下眼,继续懒床。突然,我瞪大眼睛,我想起来,今天我要去考试。还好,起来的时间不算太迟。不过等到我磨蹭完后,我都不够时间去吃早餐了,只能买点干粮在坐车的时候,把它干掉。
有惊无险,我在开考前的二十分钟到达了考场,那时我的手里还拿着包子,一路走,一路干啃,差点就噎死我啦。我艰难吃完的吃完早餐后,我就急忙拿出准备证,以便进入试室。考试从八点半一直考到十一点半,这个过程中,我都不知道我死了多少脑细胞。
经过我一本正经的胡编乱造,我终于艰难的把题目都做完了,接着我就交卷了。我走出考场的那一刻,我知道我死定了。我背的很熟的题都没有出现在试卷上,反而是那些我记忆比较模糊,我觉得不会考的题都出现在试卷上。我心是崩溃的,可我仍然要加油,因为一个半小时后,我还有一场考试。
我急急忙忙的把午饭给解决了,我就回到考场,等待下一科的考试。没多久,老师就给我们发放了试卷,还好,只有八十题的选择题还加上四十题的判断题,我只做了二十分钟就做完了。做完后,我觉得我快要无聊透了,因为不能这么快的提前交卷,我只能再检查一下我的试卷。可是,等我检查完后,我还有很长的时间在那干等。那时候,我好眼困呀,因为平常那个时间段正好是午睡时间,困死啦,害得我困到头疼。我等呀等,终于可以交卷了。我交完试卷后,就赶紧回学校,我好想我的床。
等我在宿舍睡醒已经是下午的四点钟了。这时,班干部叫我们去领志愿者证。领完证后,我们宿舍就决定今晚一起去吃饭唱K,好一起庆祝舍友的生日。
后来,我们是洗完澡才去的,我们豪气冲天的点了很多好菜,然后就去抢麦了。抢麦的场景,真令人汗颜。你一定不会想到我们一班文静的女生化为“狼见羊”的样子。我们每一个人都想成为麦霸,可是只有两个麦,有人想独唱,那没得唱的人怎么办?没办法,只能用抢的啦。抢麦抢到隔壁包间的男生过来围观我们,你说,我们是多么的疯狂。我们一直鬼哭狼嚎的恐叫,在我们心里面,我们觉得唱歌是为了怡情,不是为了愉情。这给了我们唱歌难听的一个美好的理由。
我们一直唱到晚上的十点多,我们才依依不舍的回宿舍。回到宿舍,我们还很兴奋,都舍不得去与周公幽会。于是我们决定集体躺在床上,开专属于我们宿舍的“人民大会”,有啥说啥,谈天论地,从过去讲到现在,一起回忆我们刚认识的时候,我们那青涩的样子,我们那一起走过的路,我们那一起拼搏的日子……
我们说了很多很多的话,我们才发现原来我们一起经历过这么多的日子,这么多的事。时光荏苒,愿我们友情不老。我好困呀,周公想和我来一场浪漫的约会啦,我在临睡过去时想:这真是一个忙碌的周六。