美丽的校园作文
校园是伴随着我们成长的家园。校园是伴随我们成长的朋友,校园带领我们走向新的世界。
校园的朋友等待我们;校园的空气清新凉爽;校园的花儿换上了五颜六色的的衣裳,更是引人注目,在微风细雨中翩翩起舞。小草换上了碧绿的衣裳,为校园换上了绿油油的地毯。为校园的春天增添了灿烂的光彩。
淘气爱哭的夏娃无声无息地来了。使花园的花儿更美了,小草更绿了。唉,夏娃娃的眼泪不由夺眶而出,天空上哗啦啦地下起大雨,雨儿一滴一滴地落在校园的每一个角落,为校园洗去灰尘。把校园打扮得纤尘不染,焕然一新。
勤劳的秋奶奶来了,为校园的树宝宝脱去沉重的衣裳。一阵凉爽的秋风吹来,为我们吹走疲劳。
冬爷爷腾云驾雾地赶来了,北风呼呼地吹,那就是冬爷爷的脚步。它用一阵凉爽的风把校园的花草树木入睡了,为它们盖上了无色无味的被子,让小宝宝们睡个好觉。
校园的一切一切是多么美好!校园是我们最朴实、纯洁、可爱的朋友。校园永远祝福着我们。校园,我会永远记住你,为祖国创
造一个灿烂明天来报答你。