美丽的校园作文
我的校园花繁叶茂、清香袅袅。
走进校园就能看到郁郁葱葱的大树出现在你的面前,有的像开心的孩子,似乎在说:“朋友,快来跟我开心地玩吧”!草地也是绿油油的,像一个个小精灵,使校园变得生机勃勃了。再往右看就是食堂,走在美食的大道上就能闻见一股迷人的香气。
往前走就是我最爱的花园。春天到了,花儿也从睡梦中苏醒,桃花和月季都绽开了笑脸,花园里充溢了清香。每当我走到花园前,我就会不自禁地止步,然后都会看到有五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。让我眼睛应接不暇,看清了花朵忘记了蝴蝶,看清了蝴蝶又忘记了花朵。我慢慢地伸出双手,闭上双眼,感受花的芬芳,心情好极了!
这是我的学校,它生机勃勃,绚丽多彩。
如果你有机会来看看,你一定会喜欢它的。