有关雪的作文
20xx年1月10日,我和妈妈回老家鸭子口玩。
在路上,下起了雪,我很兴奋。车窗外下着美丽的雪花,像蒲公英一样在空中自由自在地飞舞。雪花落到树枝上,就像开满了梨花;雪花落到房屋上,就像换上了一件洁白的新装;雪花落到大地上,就像披上了一条白色的毛毯。我真想下车去玩雪啊!
我让爸爸停车去玩雪,爸爸同意了。我立马下车去玩雪,突然,我的头被一个雪球砸中了,我回头一看,原来,是妈妈在扔雪球,妈妈又连扔两个,一个没砸到,一个砸到了爸爸,爸爸以为是我砸的,就朝我扔了一个,我和妈妈一起攻击爸爸,我们左一个,右一个,结果一个也没砸到,爸爸趁机砸中了我和妈妈的脸,我们只好认输了,看来,我和妈妈都打不过爸爸。
我们决定上车,不玩了。上车后,妈妈告诉我,雪可以让庄稼长得更快更好。
在车上,我心里默默的念着:“下吧!下吧!今年农民伯伯一定会有一个好收成。