我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有游泳、有爬山、有滑冰、有野外郊游、还有和爸爸妈妈一起做家务,但我最喜欢的是游泳。
今年暑假的一天,天气特别闷热,爸爸带我去游泳,我开心极了,来到游泳池边,哇,游泳池真大啊!碧绿碧绿的池水清澈见底,有很多很多的人穿着花花绿绿的游泳衣在水里游来游去,浅水区的小朋友们欢快的玩水枪、打水仗。爸爸给我套上游泳圈,我们一起下水了,突然感觉身上冷飕飕的,我像小鱼一样在水里游,开心的不得了,玩了一会儿,我看到旁边比我大的哥哥、姐姐们都没带游泳圈游的很好,我就想试试去掉游泳圈是不是也可以象他们那样,谁知刚去掉,突然一下子我就沉到了水底,喝了几大口水,爸爸吓的赶紧把我捞上来,又给我套上游泳圈说:“你刚开始学习,就把游泳圈去掉是很危险的,你要多练习,掌握技巧,学会游泳后才可以去掉游泳圈”。听了爸爸的话,我认真的去练习游泳了。