另一种美作文
请再版一遍,请注意,高阳是一种信心,也是对雕塑展览的追求。这首诗描绘了一匹马的前蹄,仿佛它在风中奔腾。 这种势头引起了许多人的惊讶。 这种势头是许多人渴望的,有些人会一辈子都在追求这种崇高的生活,并得到他们的赞扬。 追求没有什么不对的,但是太多的人在去追求的路上走得太快了,忘了偶尔停下来看看周围的风景可能是枯燥的,但是有一种安全的感觉。
有时,你可以把生活和追求与爬山相提并论。山底有很多人谈论山景。 但是当我们越来越害怕的时候,我们看到的美丽的风景就越多,我们周围的人就越少,快乐也就越少。 在过去,风景越来越美丽,但是很少有人和他们一起欣赏,逐渐对“高寒”这个词有了更深入的理解。 无论一个人多么美丽的风景,他毕竟都不会那么快乐。 我心里总是有一丝凉意和寂寞。当我错过山底的欢乐和温暖时,我发现自己已经走开了。
高大的马蹄爬山,因为追求而失去了原来美丽的例子,在生活中还是少了吗? 我只想问自己。 追求完美本身应该得到鼓励和支持,但世界上没有完美。 例如,每个人都不是完美的,不管是谁。 朋友们也是如此。我们不能要求他们有多完美。也许更完美的是,另一种方法是不完美的,而不是让别人太苛刻。 但我犯了一个如此不完美的错误。 我把它当作爬山的错误。我没想到会失去一些欢乐和温暖,在追求完美的道路上。 事实上,到目前为止,我还不确定这是否是完全错误的,但我仍然记得山底的平淡幸福。 所以这首诗的最后两句话说,未来是千里之外的。 不幸的是,它永远不会留下高高的马蹄铁。 也许我不太明白这一点,但我认为那些只关心生活的人可以偶尔停下来观看周围的风景。
人们可能会发现,平淡的快乐是最美丽和最真实的追求。 这可能不像这匹马那么孤独
跌倒可能是另一种美丽。