另一种美作文
可能冬天真正的来了,这几天我这边一直在下雨,都冷死人了。所以一般要是没课我都不准备出去的。这不今天一天没课,大家都睡到中午才起。要不是要吃饭,我可以赖在床上一天的。还没起之前一个室友叫我一起去洗澡,我没答应,因为我想吃完饭才去,因为她等下出去有事,就想拉个人陪她。
室友们都陆陆续续下床了,没办法,我也得下去了,吃过饭还得洗澡呢!我一直都穿的睡衣,懒得换衣服,反正今天一天都没准备出去,去洗澡穿睡衣也可以。中午吃完饭一个室友突然跟我说让我陪她去拿快递,在我们学校,快递是有代收点的,你得自己去拿的。我是真的不想去,出去还得换衣服,我要是换衣服那不是换一件,是得换一身,而且外面还下着大雨。我跟她说明天去拿都不行,非要今天去,没办法,架不住她的苦苦哀求,就陪她去了。
换好衣服下楼以后,发现雨没有想象的大。好长时间都没有来拿过快递了,突然发现去拿快递的路上好多的美景。路两边的树叶虽然都黄了,但黄色的落叶飘在地上,给这个寒冷的雨天增加了另一种美景。我跟室友情不自禁的都照了好多照片。
其实生活中有很多很多的美景,只要你勇于迈出自己的步伐,敢于出去多看看,懂得放松自己。有时候我们身边也会有很多的美景,只是你没有用心去观察,很多时候,只要你多去观察,你会发现原来我的生活这么美好!