我喜欢兔子作文
你知道兔子的眼睛是什么颜色吗?你知道兔子吃东西为什么那么快吗?你知道兔子有几个脚趾吗?你知道…什么?兔子的眼睛是红色的?不对不对,让我来告诉你吧!
在科学课上,老师告诉我们兔子的眼睛是透明的,我们看到的红色是它毛细血管的颜色;兔子吃东西快是因为它们的大门牙后面还有两个小牙齿,和大门牙一前一后紧挨着,一起啃东西;兔子前脚有四个脚趾,后脚却有五个脚趾,所以它又擅长跳,又擅长跑。兔子的胆子特别小,我们抱它的时候要轻轻抚摸它,等它不紧张了再用左手抱着它的肚子,右手托着它的屁股。
兔子真是一个可爱的小动物,我喜欢兔子!