丑小鸭作文
今天,老师给我们讲《丑小鸭》的故事,我非常想听。
老师开始讲了,“很久以前,鸭妈妈生的鸭宝宝破壳而出了,只剩下了一个超大的蛋,小鸭们在水中高兴的玩耍,鸭妈妈说:’太阳’,小鸭们跟着说:’月亮’,就在这时,那只鸭子破壳而出了,鸭妈妈给她取名叫“鸭成灰”,后来大家觉得这只小鸭子长得很丑就叫她“丑小鸭”。
取完名字,鸭妈妈说了一声:“whale!”,丑小鸭跟着说:“蛙油!”鸭妈妈觉得她蛮聪明的嘛,还会说英文,接着,丑小鸭下了河,看见小乌龟,他说:“铁头!”小乌龟转身看了看丑小鸭说:“你会说英文?还知道我的英文名叫Turtle。”说完小乌龟下了河游走了。
丑小鸭一天天长大了,有一天丑小鸭遇见两只天鹅从天上落到河里,对她说:“我们三只天鹅做好朋友吧?”丑小鸭问:“什么?我是天鹅吗?”问完,她看了看水中自己的倒影,丑小鸭才知道原来我不是丑小鸭,而是一只漂亮的天鹅。后来两只天鹅带着她去森林玩耍,丑小鸭每天都很高兴!