美丽的云作文
蓝蓝的天空像一块巨大的碧玉。一片片白云在空中轻盈地漂浮着,它们欢快地飘来飘去,变换着各种各样,美丽极了。有时,它像一只活泼可爱的小兔子;有时,它像从远处飞来的一只蝴蝶;有时,它像一匹骏马
清晨云层不厚,阳光透过云层直射出来,像千万把闪着金光的利剑,刺得人眼睛发亮。而这时,云彩也在阳光的照射之下,变成了惹人喜爱的玫瑰色,美丽极人。
傍晚夕阳渐落,西边的天上浮着几朵流云。这些流云在落日的照射下,一下子变成各种各样的颜色,就像五彩的衣裳。
啊,天上的云美丽多彩,我也想变成一片小小的云彩,在天空中自由飞翔。