美丽的云作文
今天阳光明媚,亮得有点刺眼。我抬头望着湛蓝的天空,天上的云朵真是千姿百态啊!云朵的变化没有规律,但是每一种形状你都能说出它的名字,美丽极了。
左边的云像两匹长着翅膀的白马,它们在空中比赛跑步。你看,那匹翅膀大一点的马冲在最前头,眼看着就要到终点了,那幅画面一下子变没了。我又看右边的云,右边的云像一只狮子在追一头狼,那头狼又追着一只野兔,好像临死也要吃饱了再死。他们真像一条食物链。那三朵云又会变成什么呢?
那三朵云变成了一群在池塘里戏水的小象。你看,一只小象把长长的鼻子伸进池塘里要吸水呢?另一只小象已经吸好水了,它抬起自己的鼻子喷出了一朵漂亮的水花
我跑到后阳台去看云。这次的云是金色的,看,这里的云在演龟兔赛跑呢!赛场上,大家的情绪都很激动,都在为自己喜欢的人呐喊助威。
天渐渐黑了,我觉得今天看云真象看一场免费的电影。眼睛是上天送给我们最好的礼物,它可以让我们感受到世界的美妙。