参观博物馆的作文
今天下午,爸爸带我去陕西省自然博物馆进行参观。自然博物馆在电视塔旁边,其中有两个馆,一个是自然馆,一个是科技馆。我主要参观了科技馆。
在科技馆里,我看到了“解魔方机器人”,“月面弹跳”,“无源水”,以及好多好多的科技小发明。什么是“无源水”呢?就是有一个水龙头,后面没有接水管,但是却有水不断地从水龙头里流出来,你说神奇不神奇?
我参观快结束时,来到了电子水族展览大厅。那里有很多小朋友再玩。我也和他们一道玩起了屏幕做画。我画了很多海洋动物,其中有鲸鱼、水母、海龟、金枪鱼,我还变换了它们的颜色。画好后,再与电脑里的海洋动物进行识别,然后就可以投射到对面墙上的大屏幕上。我画的海洋动物与其他小朋友画的动物在一起玩的很开心。非常非常有意思!
我今天真是太高兴了!