平安夜作文
平安夜,我和爸爸妈妈一起去了惠东巽寮,那里也叫中国的马尔代夫。
从旅馆往下看,就能看到茫茫的大海和沙滩。晚上,我们还去看了烟花,烟花各种各样,多姿多彩,大的烟花扑面而来,小的烟花则在我们面前闪闪发光。我们还拍了很多照片,一起来看看吧!
看完烟花,我想,今天是平安夜。可是,惠东离广州那么远,圣诞老人知道我在这里吗?不过,我又想,这里那么多小朋友,他肯定会来的。
第二天,我一醒来,惊讶地发现床头有两份礼物,它们分别是:一个精美的小熊玩具配三盒巧心柔巧克力蛋糕,还有一盒牛轧糖。
吃完早餐,我们还去了沙滩拾贝壳,贝壳有大有小,我和妈妈找到了比米粒还小的和比拳头还大的贝壳,上面有着美丽的花纹。我们总认为找到的贝壳是最小的,但是,总有一个更小更小的贝壳在沙滩里等着我们。在找小贝壳的时候,我的眼睛都快要贴到沙子上了。虽然有些贝壳很小很小,需要我们很认真地去寻找,但是,这充满乐趣的沙滩却给我们留下了欢乐的回忆。