平安夜作文
平安夜,姥姥的生日,西方的节日,有点中国农历除夕的意思,去年的圣诞节哈斯刚满1岁,还不能明白节日是什么,今年宝爹要带儿子去看看平安夜的夜景,虽然是在中国的北京,那浓浓的圣诞节日气氛也不逊色,开车到了世贸天阶,三里屯,工体,保利剧院一路上霓虹闪烁,把冬日的夜晚点缀的分外妖娆妩媚,有的地方像进入了童话世界一般,街边的小树枝上都挂满了各色小灯,紫色的,黄色的,红色的,蓝色的,哈斯兴奋的趴在车窗上大声的说着:好美好看好多啊!我和宝爹乐的!。真是越夜越美丽!
宝儿现在有个爱好,那就是坐车的时候总是要让妈妈对车窗外的景色或物体进行详细描述,就像给宝妈临时布置的作文一样,宝妈觉的这个爱好很不错!只是比较考验宝妈的口才!要绘声绘色,尽量多拽词儿,每次都要描述的不一样,痛并快乐着。
最后到了鸟巢,宝爹找了个地方把车停下,哈斯对鸟巢很有兴趣,平时见到个类似的建筑就说是鸟巢,今天宝爹要让他近距离接触,北京奥运会时哈斯还在宝妈肚子里不到8个月,虽然有奥运会跳水比赛的票也不敢入场看,今天天气很冷,哈斯兴趣十足,在外面呆了5分钟,匆匆上车。