平安夜作文
今晚,我早早的上了床,看着满天眨着眼的亮晶晶的星星,还有那个散发着清幽光芒的月亮。静静地等待着圣诞老人的到来。
这时,月亮上出现了一个人影,近了,更近了,慢慢的清晰可见,哦,是一个圣诞老人驾驶着四匹驯鹿拉着的雪橇,向着我飞奔而来。在那美丽的月光照射下,圣诞老人可爱的形象出现了。
圣诞老人来到了我家,我听见圣诞老人的脚步由远而近,我赶紧闭上眼睛,假装熟睡。圣诞老人的脚步越来越轻,到我房门口时,他踮起脚跟走路,生怕把我吵醒,更不想打搅我的美梦。圣诞老人还走到我的跟前和蔼的对我说:“恭喜你,我亲爱的孩子,这一年来,我知道你表现得非常好。所以你将会得到一辆精致的赛车。希望你明年表现得更好。祝你平安!我亲爱的孩子,咱们明年再见!”
圣诞老人走后,我并没有立即起来看礼物(赛车)。因为妈妈再三嘱咐我,一定要等到第二天天亮时才可以看圣诞礼物的。想着,想着,我便很快地进入了梦乡……