彩虹作文400字
壹贰叁肆伍陆柒
壹。红色。
红色的苹果在果树上生长着;红色的水笔勾画出了草莓;红色的T恤被“我”穿在了身上;红色的铅笔裤被“我”穿在了身上。
贰。橙色。
橙色的橙子在果树上生长着;橙色的水笔勾画出了橘子;橙色的T恤被“我”穿在了身上;橙色的铅笔裤被“我”穿在了身上。
叁。黄色。
黄色的香蕉在果树上生长着;黄色的水笔勾画出了柠檬;黄色的T恤被“我”穿在了身上;黄色的铅笔裤被“我”穿在了身上。
肆。绿色。
绿色的小草在土地上生长着;绿色的水笔勾画出了绿叶;绿色的T恤被“我”穿在了身上;绿色的铅笔裤被“我”穿在了身上。
伍。青色。
青色的树叶在大树上生长着;青色的水笔勾画出了青花;青色的T恤被“我”穿在了身上;青色的铅笔裤被“我”穿在了身上。
陆。蓝色。
蓝色的天空在天空中呈现着;蓝色的水笔勾画出了蓝海;蓝色的T恤被“我”穿在了身上;蓝色的铅笔裤被“我”穿在了身上。
柒。紫色。
紫色的葡萄在长藤上生长着;紫色的水笔勾画出了紫菀;紫色的T恤被“我”穿在了身上;紫色的铅笔裤被“我”穿在了身上。
1234567,红橙黄绿青蓝紫。
一共七种颜色的彩虹在空气中里的天空中悬挂着,比弯弯的月亮弯,比金黄色的月亮漂亮,比皎洁的月亮值得期待。
彩虹。
壹贰叁肆伍陆柒。