关于班级的作文
一说起趣事,我们的班级里的趣事数也数不清,你看,这不又有一件趣事了。这是在卓越英语学校B2班发生的事情。这是一次成果发布会,老师刚把礼品拿手进教室,同学们一拥而上,在老师的指挥箅强烈要求下,大家都乖乖地回到了自己的座位上,开始拍卖了,许多同学用自己的成果买到了自己想要的东西。一个精致的闹钟拿出来了,很多人喜欢它。当然,我的好朋友陈有义也不另外。大家都在一次次的加码,陈有义豁出去了,他拿出全部的家当,终于拍下了闹钟。接着,他在座位上眼泪直流。老师问他怎么了,他边哭边说:“我的乖乖,我的钱全部都飞走了。“全班捧腹大笑。怎么样?陈有义好笑不?他买了一样东西把钱都发光了,他又后悔又伤心。刚才又何必买呢?真是怪人趣事多。