多才多艺作文
我是一个活泼可爱的小学生,有一个听的名字,叫陈伊可。出生在20xx年7月14日,正好是炎热的夏天。来自美丽的温州,高约130厘米。双眼皮,双眼皮上面长着一双又弯又黑的眉毛,眉毛下面有一张甜甜的嘴,有一头芝麻般的不长不短的头发。
我非常喜欢弹琴,但我妈妈偏不让我学,因为妈妈怕我累。我是一个多才多艺的孩子,喜欢跳舞,喜欢唱歌,最喜欢弹琴。
在我六岁生日的那一年,外婆给我买了一台电子琴,我每天都会去弹。还记得有一次,我没事情干,就自己编了一首歌,加上旋律,就组成了一首简单的歌曲。有时上厕所的时候,都会想那首歌,所以我喜欢弹琴。
我还喜欢跳舞,在我上幼儿园小班的时候,我就开始学跳舞,还有我第一次上台表演的时候,我的心一直“呯,呯,呯”地叫,手和脚一直在颤抖。
还记得有一次在署徦,我很忙,跳舞正好和奥数“碰”在一起。妈妈说:“奥数比较要紧。”所以妈妈不让我学,我非常伤心。 我的梦想是当一位舞蹈老师,因为老师站在讲台无比光荣,还有许多“小孩”围着我,“我”感觉很幸福,很快乐。