多才多艺作文
我们班有一个多才多艺的人,他是朱凯琳,他有一双水汪汪的眼睛,可惜已经戴上了一副浅蓝色的眼镜,他长着樱桃小嘴,只要一笑,就会露出两个大牙板,好像一只小兔子。
他非常喜欢看速,几乎什么书都看过,《哈利破特》,《长征》等等。他每天都一直在看书,下课看,上厕所看,吃饭看,边走边看。因为看书过度了,所以他戴上了眼镜,不过,看上去还挺博学的。有一次,上语文课,他把书偷偷放在语文书的封面下,一边看,一边听,一心两用,这可逃不过老师的眼睛,于是陈老师就用凶狠的眼神盯着朱凯琳,向他示意;可是,他根本看不见,还继续津津有味的看了起来,老师忍不住,就走过去说:“好啊!上课看书,没收。”午睡的时候,朱凯琳又偷偷的看,结果被小老师记了一个红的号次。
他是一个习武之人,整天在那练武,而且,练得非常非常帅,有一次,他对我说:“我们比侧手翻吧。”于是,朱凯琳就翻了一个,哇,他翻了一个半圆形,轮到我翻了,我就很紧张的翻了一个,可是他却说出我很多缺点,我虚心接受。
我喜欢这样多才多艺的他!