我的假期作文
Dododo五一长假作业多。
放假了!放假了!书包该睡觉了!拿着我的麦克风------水笔,高兴地唱道:“啦啦啦!我终于自由啦!啦啦啦我-----”
正当我乐得像一只疯狂的不再怕猫的小老鼠一样时,一股杀伤力为九千九百九十万的“杀气”向我袭来。我正准备用“凌波微步”逃之夭夭,老爸使出了“龙爪手”,抓住了我的右肩膀,塞给我一本《奥数解题大全》,然后说道:“儿子,做完这本书。”此时的我看看手中这本好久没与它打交道的令我头痛的“家伙”。不禁脱口而出:“长假作业,多呀真叫多,推满了整个沙漠------”
Lalala赖在床上不起来。
盼望着,盼望着,闹钟永远不要响,太阳永远别“起床”。当我正在梦境中津津有地吃“梦幻大餐时”,一声刺耳的闹铃声,响彻云霄。讨厌,真是 唯恐天下不乱。我气呼呼地把它塞在枕头下,任凭它怎么“呼救”我就是不搭理它。不料,“打草惊蛇”,老马用“狮吼功”吼道:“儿子,太阳都起床了,还赖在床上!快起床!否则这个月的零食就没了!”为乐能重回梦境,我只能使出必杀技了,一招出手,无人能敌。“哎呦!老妈,我头有点痛,能让在睡会吧!”说罢,老妈便去做早饭了。哈哈!老妈上当了。我在心中暗暗想道,还小声地哼哼着:“快使用必杀技,哼哼哈嘿,被骗者一定投降没异议------”
Mimimi动画迷人是杀手
深夜的台灯下,有一个人正在埋头苦读,你们知道这个人是谁吗?哈哈!不知道了吧!这个人就是我,是我在饱读漫画书。漫画书啊!你是我的心,你是我的肝,一生看你知道永远。正是因为我如此喜欢看漫画,所以,视力也被它左右,一下子降到了5。0,距离近视之有0。1步之遥了。不过,经过老一辈和小一辈的大谈特谈教育指导,我终于改邪归正,义正言辞地对漫画说:“拜拜!”然后高兴地情不自禁地唱了起来:“今个老百姓,真呀么真高-----”
Sososo锁住时间不要跑啊!
日月如梭,光阴似箭,屈指一数八天又没了。时间把我带入长假的大门,又把我从长假的大门踢了出来了。现在,时间从我身旁擦肩而过,我又要去追它了。