撕“名牌”作文
“奔跑吧,兄弟!”不要以为我们是在看电视,其实是作文班正在举行一场别开生面的撕名牌大赛呢。
郭老师讲明了规则,同学们开始精心打扮起来。火眼队在头上套了一个无纺布袋子,像一个个蒙面大侠。我们奔跑队则把左手绑在腿上,走起路来一瘸一拐的,引得同学们哈哈大笑。
老师一声令下:“开始!”奔跑队员边跑边大喊着“奔跑吧,兄弟!”刚跑不一会儿,“陈赫”就被火眼队两名队员包抄了!他灵机一动,蹲下来,弯着腰,弓着身子悄悄地溜了过去,来了个“金蝉脱壳”,不愧是“天才陈赫”。两名火眼队员却相互厮打了起来,过了半天才知道是自己人,逗得大家哈哈大笑。
再看“王宝强”在“邓超”的掩护下,多次跳出敌人的包围圈,上蹿下跳,动作敏捷,还真称得上是“少林宝强”。大事不妙!“邓超”被敌方三人团团围住,只能做最后的挣扎,只见一人翻,一人推,一人拉 ,把他抬起之后,只听“嘶啦”一声,“邓超 out”,裁判员喊道。
“时间到!”我们奔跑队还剩下两名队员,所以,裁判宣布:“奔跑队,获胜!”“耶!”队友们大声地欢呼起来。
这轮游戏结束了,我们还沉浸在游戏的紧张刺激中。玩了这次游戏,使我深深的感受到:只有团结一致,相互配合,才能取得胜利!