撕“名牌”作文
俗话说“串烧天下故事,体味百态人生。”今天我也来“串烧”一下我的家庭趣事——撕名牌大战。
自从我们家看完了“奔跑吧!兄弟”的第一季之后,非常想搞一次撕名牌大战。于是,我们说动手就动手,连忙去百凤荟书店买了五副名牌。当时那车的速度,仿佛就是一匹骏马在急速奔跑。
第二天,阳光明媚,万里无云,仿佛那阳光怎么也照不完似的。看到这天气,我很是兴奋:这么好的天气,很适合外出。于是我叫上家人们,拿著名牌来到了学校的宽阔的操场上,开始了我们的思撕名牌大战。
眼看着一场大战一触即发。只见爸爸猛地冲向了我,我连忙露出很着急的样子:“我们联盟,我们联盟。”爸爸犹犹豫豫地点了点头,爸爸犹如玉皇大帝发号示令,“我们上!”我们飞快地向妈妈和姐姐扑了过去,犹如两只老虎分别扑向了自己的猎物。我悄悄地溜到了老爸的身后,用我的“恶魔之手”把他的名牌撕掉了。爸爸想保护,可已经来不及了。我心里奸笑着:“还是要耍点小手段。”接着,我用这个方法撕掉了所有人。“Iamwinner!”我一蹦三尺高。
人的一生不能没有“趣”,如果没有“趣”,可能就会变得乏味了。世界上不是缺少美,而是缺少发现。我们尽情享受生活中的“趣”!如果实在无“趣”可享,那我们就自己创造“趣”嘛!