撕“名牌”作文
我们的校园流行着一阵阵风,将全校的人都卷了进去。每到下课,你都可以看到楼道里人山人海,聆听到同学们的欢声笑语。这不,又是一阵强风来袭。
“撕名牌”是现在风靡全校的一个游戏,世界之大,无奇不有,可这个奇,你绝对不知道。
我们学校是一所管理严格的学校,不让任何人带玩具进学校。于是,同学们就绞尽脑汁,将透明胶当名牌贴在衣服上,我们一到下课,都一窝蜂冲出教室,热火朝天地玩起了撕名牌。游戏招式各有不同,有的采用躲猫猫战术,“深藏不露”;有的一路过关斩将,见谁撕谁;有的阴处观望,背后偷袭。对手后背的一张张名牌仿佛在嘲笑着我们:“你来撕啊!谅你也撕不到!”于是,到处“战火纷飞,死伤惨重”。同学们都在说:“名牌,你等着!”
作为总是活到最后的我,自然不会善罢甘休。发誓要斗争到最后,成为王者。
一次,在放学后,我和缪一进行了一场激烈的撕名牌大战。游戏开始了,我立即开启了走位模式,绕着缪一缓慢移动,对他虎视眈眈,做好了随时扑食他的名牌的准备。缪一也不甘示弱,目不转睛地盯着我的一举一动。突然,我发现了缪一的破绽,便一跃而起,伸长手臂去抓名牌,缪一也反应迅速,反抓住了我的名牌。只听到“嘶”的一声,我撕下了缪一的名牌,我不禁欢呼雀跃,缪一却叹息不止,一路上念着明天再来“报仇雪恨”。
我爱撕名牌!这股强劲的撕名牌风到现在还没有任何消退的迹象,还越来越强了呢!不信,你看……