什么的滋味作文
记忆仿佛就是天上的星星,数也数不清楚,在回忆最深的那一颗星星就是被数学老师夸奖的滋味,让我深深记在心底。
上个星期的星期二,早上第二节数学课,老师出了一道附加题,好几个同学都没有答对。我认真地思考了一会,把手举了起来,老师看见我举起了手,就把我叫起来回答。按照我的思路,正确回答了问题。
这时,老师大声说:“大家掌声响起来,祝贺黑子轩同学回答正确!”他们便啪、啪、啪地拍了起来,三遍才停了下来,老师面带笑容地走了过来对我说:“你今天表现的非常好,而进步也特别大,你太棒了。”我听了美滋滋的,高兴极了,我恨不得立刻就回到家里,把今天受表扬的事情告诉妈妈。在上课时间,带着暖暖的心情等待着放学。
通过这件事,我感受到了被夸奖的滋味,暗暗下决心,以后不能骄傲,更要好好努力。