什么的滋味作文
在我的记忆中,领奖的滋味是最开心的。
一个月前的一节语文课上,高老师在给同学们发奖品,奖状。正在我紧张万分的时候,我被叫上了领奖台,接着,一张大大的奖状递到我手里,那一刻我非常开心,我想:“这应该就是领奖的滋味吧!”“谢谢您,高老师!”“不客气。”高老师也露出了满意的笑容。
语文下课后,高老师说:“这节课不上了,赶快站好路队,一会儿学校要发大奖。这次可是班里的前四名哦!”我高兴的忍不住一蹦三尺高!“接下来给三年级三班的同学发奖!”教导主任说。我光荣的走了上去。教导主任问我:“你是你们班的第一名吧?”“嗯嗯”我笑着回答!当时我心里想:“现在虽然已经进入了学校获奖的行列了,但是我还要继续努力!”台下响起了热烈的掌声,我更开心了!
这种滋味,让我想起我们班一个非常骄傲的同学,他从三好学生退步到班里的倒数几名。所以我以后一定要谦虚好学,不能骄傲。