什么的滋味作文
幸福的滋味就是温暖的滋味。
今天,是我的生日。可是妈妈和爸爸都在外面上班,还说要加班。现在天气是狂风暴雨。我打开电脑,挂上QQ,一看我的腾讯邮箱里满是好友对我发来的邮件,都是关于我生日的。我顿时产生了一丝喜悦。可是这丝喜悦又被愤怒冲走了。我使劲地杀小怪……
就在这在学校,同学们每天在一起学习、玩耍、一起分担忧愁,一起分享快乐,那时的校园时光让我回味无穷,现在回想起来,那是多么幸福,我收获了人生中的幸福滋味!开心哦!
人生中的种种幸福滋味需要你仔细的品味,那是一件很浓香、很清雅的事情,我等待幸福,等待幸福。