少先队作文
光阴似箭,日月如梭,从我戴上红领巾的那一刻起,已经四年了。但我认为自己做得不够完美。在我的心目中,完美的少先队员应刻是这样的:
他能端正地戴好红领巾,在升国旗时能行标准的少先队队礼,唱国歌时能用标准的调子唱。这就是我心目中完美的少先队员。
他见到老师能问好,能做一些力所能及的事情,能乐于帮助别人,不任性、不撒娇。这就是我心目中完美的少先队员。
他热爱学习,不迟到,不早退,能和同学和谐相处,懂礼貌,讲普通话,做事迅速,不拖拉。这就是我心目中完美的少先队员。
他诚实讲信用,知错就改,不嫉妒、不气馁,不做法律不允许的事情,答应别人的事情一定要努力做到,做不到时向对方表示歉意。这就是我心目中完美的少先队员。
我心目中完美的少先队员,能做到无论在什么时候,都能做到德、智、体三个方面一起发展。