孝顺的作文
其实和父母吵架很正常。我们和别人相处,是一个不断磨合的过程。人越亲近,越容易产生矛盾。问题是如何解决这个矛盾,可以控制吵架的激烈程度,控制情绪或者退一步。我们应该认为父母的出发点是为了我们好。另外需要注意的是,和父母吵架并不代表你不孝顺,而是你孝顺,不幸福。
很多时候我们不明白这些问题的存在,但是既然都来了,就要有勇气去面对这些问题,去解决这些问题。只有在这个过程中,我们才会频繁的提出问题,寻求别人的帮助,或者在这个过程中不断的增强自己的自信。无论如何,这些都不能成为和父母吵架的理由。
以前一直在想这些问题,现在发现自己的能力,根本不足以很轻松的解决这些问题。也许时间的积累真的可以为我们提供各种体验。其实我们现在的能力明显不足。在生活中,我们可以给自己提供各种机会和巧合。在这个过程中,我们思考的时间太多,只是为了满足自己。
如果有一天我们突然发现你只是在外面待着,你只是想靠运气和感情,这些东西有没有真的不重要。