我的心儿怦怦跳作文
每个人都有许多第一次,第一次游泳,第一次溜冰,第一次演讲……但我印象最深的是那一次……
那次暑假我和我的表姐去她惠阳的家,一路上我即开心又兴奋,开心的是我可以去睡表姐家的双层床,这是我梦寐以求的事。表姐也很兴奋,因为她也没睡过双层床,想到这,我俩开心的在路上飙起歌来了,哈哈。
到了晚上,我们来到了房间,房间里摆放着一张超大的梦幻的蓝色双层床,床的第一层有衣柜和书桌,床铺很大,可以同时睡两个人。我迫不及待地顺着楼梯走到第二层床,趴在围栏上开心的和楼下的姐姐大声说:“哈罗,我来了!”我跑上跑下的,太开心了。
要睡觉了,我和姐姐说好我睡上铺,姐姐睡下铺。可是,灯一关,我就开始害怕,心儿怦怦的跳。我感觉旁边的墙壁会有一个坏人用电钻把墙钻破,然后把我抓走。我浑身打了个冷颤,我还感觉会有一个鬼从楼梯上走来,然后把我带到一个没有人的地方。想到这,我一动不敢动,生怕我会掉下来……我越想越害怕,于是把被子蒙住头,大气都不敢喘。
我发现姐姐也没睡,于是小声地、颤抖着捏着被子探出头来对姐姐说:“小米姐姐,能把下面的大娃娃给我吗?”姐姐就把手伸上来,把娃娃递给我。黑暗中,我摸到一只毛绒绒手,我惊叫起来,“鬼呀!”姐姐啊马上回了一句:“是我呀!”我这才松了一口气,立马抱紧娃娃,我慢慢地让自己平静下来,我想象着自己躺在爸爸妈妈的怀抱里,我越来越感觉到温暖,我抱着娃娃心里美滋滋的,很快,就进入了甜蜜的梦乡。
这就是我第一次睡双层床的奇妙经历,回想起来,即好笑又好玩,我想我下次再也不会这样大惊小怪了。