我的滑雪之旅作文
今天,我们要一起去林州的“太行风情滑雪场”滑雪,我的心里别提有多开心了!
滑雪场周围的小山有一片片小树林,由于是冬天,树上都光秃秃的,但没有雪。滑雪场里的景色和外面可大不相同,冰雪覆盖着大地,一片银装素裹的世界。不用说你也知道,这是一个人造滑雪场。
滑雪场的右边是一个电动传送带,每次滑雪之后,站在上面,传送带就会把你送到最顶端。
开始滑雪了,我滑一下、摔一下,但是我不气馁,在教练的指导下,终于顺利地滑了下去。剩下的就好说了,每次到了滑道的最顶端,我轻轻地撑一下雪杖, 便飞快地向下面滑去,差不多划到第四圈的时候,我终于累了。小憩了一会儿,便和我的好朋友——耿心琳一起滑最后一次。中途很顺利,只是在最后一个有高坎的 地方,我俩一起摔倒了。
再看我妈妈,滑一步、摔一步,不知道比蜗牛慢了多少呢。但是,她坚信“失败乃成功之母”、“坚持就是胜利”,过了大约半小时,她终于“摔”完了这一程。
这时,我发现滑雪道的不远处有一个叫“滑圈”的游戏,便叫上妈妈一起去玩。我们租了一个圈,开开心心地玩了起来。坐在圈里,从坡顶一冲而下,那真叫一个刺激。
欢乐的时光总是短暂,感觉好像刚过了10分钟似的,可一眨眼上午就过去了,我们该走了。希望以后我们能经常来这里玩。