如果我有哆啦a梦作文
从我五岁起,就跟着哥哥一起风靡哆啦a梦到现在,他也是我和哥哥最喜欢讨论的话题。
如果我有哆啦a梦,他就可以带我实现梦想,他用时光机带我去史前时代看早期的哺乳类动物,首先来到二叠纪,再到白垩纪,当恐龙灭亡时,有一堆像老鼠的东西出现,哆啦a梦吓得神魂颠倒,原来那是“原猊猬”。最后来到第三纪“有胎盘类”欣欣向荣时期,我们看到一只迷路的小象,原本它和妈妈玩耍时,遇到凶猛的“始剑虎”,逃窜中,却不小心走丢了,还被“半熊犬”给咬伤了后腿,我和哆啦a梦赶紧拿出纱布缠绕在小象脚上,小象就慢慢站起来了。之后,居然遇上了古生物猎人,他冷笑着说:“古生物全归我所有啦!哈哈!”接着他便拿出小象妈妈的照片,原来小象的妈妈也被捕了!这时哆啦a梦发挥神力,拿出百宝袋的“空气炮”。把猎人吓呆了,放下手中所有的照片,被捕的古生物都各自逃生,然后哆啦a梦用缩小灯,把它们送回草原后,我们才依依不舍的向小象和象妈妈挥挥手道别,接着哆啦a梦使用他的时光腰带把我们送回现代,为冒险画下了句点。
哆啦a梦是神奇的代表,虽然很特别,但是却不存在,天下没有白吃的午餐,凡事应该靠自己的努力,才能实现梦想。