如果我有哆啦a梦作文
如果我有哆啦a梦,我的生活就会变得更有趣;如果我有哆啦a梦,我的生活就可以变得更方便:如果我有哆啦a梦,我就可以解决每天的烦恼。
我希望拥有哆啦a梦的空气砲,因为一旦敌人攻过来时,我就可以拿出空气砲把他们打得落花流水,从此就不用担心处在乱箭之中或者是火砲攻击的地方;我还希望拥有哆啦a梦的竹蜻蜓,因为上学都要好早起床,让我每天都疲惫不堪,眼圈都像熊猫一样黑好开头。如果又碰上下雨天,路上往往因此塞车,我到学校也晚了。
有了竹蜻蜓,我就不用担心塞车的问题,而且也可以晚一点才起床。我更希望拥有哆啦a梦的万用机器人,因为妈妈常常有做不完的家务,有了机器人帮忙做家务,就可以减轻妈妈的劳累,并且让家里更干净。最后我希望有哆啦a梦的时光机,因为童年的时光太美了,我想回到过去,让妈妈帮我洗澡,并且待在家里和表弟玩。有了哆啦a梦,辛苦的妈妈,因为生活变得更轻松而开心;我不再因为迟到惹老师生气,被老师记缺点;同学会因为我乘着竹蜻蜓到处飞而羡慕我。如果有了哆啦a梦,生活的一切变得更加美好了。