如果我有哆啦a梦作文
哆啦a梦是家喻户晓的卡通,也是最受小朋友欢迎的,哆啦a梦是我梦寐以求机器猫,为什么呢?因为他有神奇的百宝袋。
百宝袋有个四次元空间,能装很多宝物,我希望有一个多啦A梦,哆啦a梦像个魔术师,想要什么就有什么。其中“时光机”是我最想要的,好吃的东西能再吃好几遍。考试考不好,能重考一次。能穿越时空到古代或未来参观,还可以去看看已经去世的爷爷在天堂过得好不好,是我最大的愿望。
我也想要有“记忆吐司”,只要吃下压过课本里的内容的吐司,眼前会像放影机一样出现答案,我认为不同年级要分不同口味,例如:初中一年级要吃巧克力口味的吐司,小学三年级要吃草莓口味的吐司,而且在便利商店就能买到,既方便也很便宜。
如果每个人都有哆啦a梦,一定会天下大乱,虽然哆啦a梦是幻想人物,但是我相信,哆啦a梦永远带来欢笑。