如果我有哆啦a梦作文
如果我有哆啦a梦,我要利用任意门去世界各国吃美食,并且买可口的铜锣烧给哆啦a梦。
我还想搭乘时光机去未来制作塞尔号的精灵机器人,当然还可以回去以前快乐的时光。
如果我有哆啦a梦,我要用竹蜻蜓从家门口飞到学校上课,上完课再用竹蜻蜓飞回家;
假日时,我要用竹蜻蜓飞去北京找爷爷、奶奶,再飞到上海找姥爷、姥姥;是不是很酷呢?如果我有哆啦a梦我要利用缩小灯,让自己可以进去很小很小的洞里,观察蚂蚁、蜜蜂、毛毛虫、蛇、老鼠……等昆虫动物的生活,那肯定非常有趣。同时,我还可以进入人体里观察身体构造,到胃里研究食物如何消化,到口腔中研究牙齿为何会蛀牙。
如果我有哆啦a梦,我要利用放大灯变成巨人,捏碎敌人的战斗机,摧毁敌人的基地,还可以盖一座属于自己的城堡,里面有巨大的电影院可以让我尽情观赏。
真的希望我有哆啦a梦的陪伴,如果真的有哆啦a梦,那该多好啊!