水上世界一游作文
7月15号(星期五)的早上,我早早的起床,洗脸、刷牙,因为今天我要去苏州乐园——水上世界去玩了。我吃完了早饭,收拾行李,准备出发了。
我们坐出租车到了金山宝地集中地,看到我的很多好朋友已经都到齐了,于是我们一起等待旅行车,一起上旅行车。我们在车上有说有笑,导游姐姐还给我们猜字谜呢!两个半小时后,我们终于到了目的地——苏州乐园。我们拥挤了里面,存好包,换了泳衣,走进了水上世界。我从楼梯向走,突然,一盆水倒在了我的头上,我抬头一看,有一个漏斗里面正在装水,原来是这里面的水倒在了我的头上啊!我再上去一点,就看见有一个柱子横在天空,水从上面流了下来,我猛的一冲,终于冲过了这个东西。后来,我在里面还泡温泉呢!有牛奶的、红酒的,各种各样的都有,更神奇的是还有死海浴,不会游泳也不会往下沉。然后我们来到了海浪区,这边有浪,好像就在海边一样,我坐在游泳圈上面,浪花把我来回冲,有时冲的很高,真是好玩极了。
四点了,我依依不舍地离开了苏州,带着留恋我们上了旅行车,带着疲惫我很快进入了梦乡。