水上世界一游作文
今天,我和爸爸还有姑姑一家去了苏州水上乐园玩。我们坐在车上等啊,等啊,坐了两个小时的车,才到。我们到了那儿。
那儿可大了,我们在那儿东转西转连游泳衣都带了可就是没有找到水上世界。于是我们就玩了一个浪涛船,我和弟弟两个人坐在一起。我心中十分害怕。不一会儿,开始了。一开始它是慢慢地往后退,越退越高然后在很快的往后冲,这样一次次地冲,当时我脸色发青笑又笑不出来,哭又哭不出。玩过了以后我们又转啊转,突然找到了水上乐园,然后我们去吃中饭,吃完了,我们就去买票跟专门的车去了。
到了那儿,我们换完衣服就高高兴兴地进去了,那儿的游泳池很多,有直接可以游泳的、有可以睡下来的、有带滑滑梯的、也有波浪的、和深水的、还有温泉·······我几乎都玩了一个遍,在这些游泳池里令我印象最深的是滑滑梯和波浪的。滑滑梯的是我每次走的时候,都有人拿水枪对着我射。我都害怕了,在水里游,跟钓鱼人钓鱼一样。还有波浪的,我坐在池子里,忽然一阵波浪向我奔来,我的头被淹没了,一下子呛进了一口水。
后来我往岸上坐,波浪把我往后推,好玩极了。后来天黑了,我不想回去,可爸爸把我给拉走了。水上世界太好玩了,下次放假,我一定还来。