金秋的作文
树叶枯黄,秋高气爽,秋天的到来给大地带来了凉爽。
秋天,最有代表的就是枫树了,它的树枝上颜色丰富极了,有红色,有黄色,还有金色呢。
乡村的秋天更是美轮美奂。几座房子前面有一颗高大的枫树,一阵风拂过,扬起了许多金色的枫叶,枫叶在空中飘扬,好似一封封金色的信唤来秋天的喜悦,告诉我们金秋到了,告诉瓜果该成熟了,告诉果农该去果园里收果子了。说完后便悄然落地,给那绿色的草地披上了一件金灿灿的大衣,让草地显得格外优雅。渐渐地,渐渐地,草地变成金色的了,也许这就是秋风扫落叶吧。