早上,天气晴朗,秋高气爽,妈妈说带我去看外面的风景,我兴奋极了!
秋天来了,我们来到了田野里,这里的庄稼长得真好啊!这里的一朵朵棉花雪白雪白的;这里的一粒粒大豆长得又大又饱;这里的高粱长得像一把把燃烧的火把,美极了
我们又来到了果园里,我看见这里的柿子一个个长得就像又大又红的柿子。这里的一串串葡萄挂在架上紫红紫红的。这里的梨子像一个个金黄的灯笼又大又黄。
我们又到了公园里,这里的小草长得又肥又绿,这里的花真多啊,五颜六色的什么花都有。这里的树金黄金黄的像披上了金装。
秋天的景色真美啊!秋天像一幅美丽的图画!