在我的眼中,秋天是四季中最美丽的季节。虽然它不像春天那样绿意萌然;虽然它不像夏天那样生机勃勃;虽然它不像冬天那样洁白无瑕,但它却使人流连忘返,沉浸其中。
走进公园,映入眼帘的是一个金色的世界。树叶是金色的,草坪是金色的,湖水也是金色的。
池塘边,金色的树叶随风飘落,飘到湖面上,像一艘艘金黄的小船远方驶去。看到这一幕,我的脑海中渐渐浮现出了美丽的幻想:树叶们在秋天都被赋予了生命,争先恐后地换上了金色的外衣,纵身一跳,在空中翩翩起舞。到了水中,他们又欢快的跳起了水上芭蕾。