漫步在一个布满金色的世界里,感到了一种夏天没有的清爽,这就是秋,秋给人们感觉就是舒服的,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,秋就像一场短暂的电视剧,永远看不够。
深绿的幕布很快变成了金黄色,这预示着美丽的秋即将出场了。幕布缓慢地拉开了。美丽的秋,身着金黄色的衣衫,出现在舞台中央。
秋用细细的手一指,金色立刻布满世界的每个角落,他也把肥硕的果实送给了大地,路边的菊花本是含苞待放,在秋的到来之际,他也随着秋慢慢开放,在路的两旁,有着挺拔的杨树,随着时间的推移也变成了金色,绿叶变成了金黄色,风吹着那些落叶,像一架架飞机,飞了好久,终于着陆了。