昨天晚上,我做了一个梦,这是一个有趣、好玩、神奇而快乐的梦。
在梦里我到了一个奇怪而又神奇的世界。在这一个世界只有海滩和椰子树。在这一个世界里,绿色的天上,不时会呈现出一朵又一朵的粉色的云朵,沙滩上的沙子是五颜六色的,海水是七彩的,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。贝壳也是七彩的也有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色……我拼命地往海里跑,非常非常地想尽快结束这一个梦,可不会游泳的我竟然没被活活地淹死了!
我碰到了一个可爱小海贝,那个可爱的小海贝是粉红色的。
小海贝说:“欢迎来到‘神异精灵’世界!我叫‘可爱粉红妞’,我就是你的小导游了。”刚说完又接着说,“在这个世界里,咱们可以干任何想干的事,可是,可是却不能马上办到。”她又停顿了一下,接着说,“你要从椰子树上摘下1个椰子,砸破之后再把沙子和明宥洞里的‘天通子’和‘心想事成粉’放进去,想要什么就说‘吗利马犁咕渌炉Ё我要……(读牛)’就会变出来。”
“‘明宥洞’在哪?”“跟我来。”她带我穿过珊瑚礁,拐了好几个弯,就来到了‘明宥洞’。我拿出好多好玩的东西出来玩,玩了一会儿,还大撮了一顿呢!接着我准备许愿的时候,就从梦境中醒来了。
你觉得,这个梦有趣吗?你又做过什么样的梦呢?我真的是太想了解了解你的梦境了!我都等不及了,快跟我们说说吧!