有一天,我来到一个有很多泡泡的地方。我觉得太新奇了,就开始东奔西跑。突然听到一声痛叫,我走进了泡泡里。原来是我们以前的文老师!但是她怎么会这么惨呢?哦,原来她在过山车上摔倒了,痛苦的呻吟着。我觉得这个泡泡太无聊了,就走出去了。
这时,另一个泡泡开心地大笑起来,我不禁纳闷,于是我又钻进了这个泡泡。这个泡泡里面是一个很大的宫殿,很豪华。宫殿里有几个孩子在玩游戏。领导是罗莎。这座宫殿属于他们家。我和罗莎还是好朋友。我忍不住走到他们面前,问:我可以和你一起玩吗?罗莎说:哦,是邓永林!当然可以。于是我和他们玩得很开心。玩了一段时间,渐渐觉得无聊,就又钻进了这个泡泡。
我又听到一个泡泡在哭,我又走进了那个泡泡。泡泡里有两个人,一个是我妹妹刘心悦,一个是我姑姑的孩子林。我上去问为什么。原来林陈娇又欺负刘心悦,心悦哭了。我觉得这个泡沫也很无聊,我走出了这个泡沫。
正当我玩得开心的时候,突然,我听到了警报声。我睁开眼睛。我看到我手机的闹钟响了。我悲伤地关掉了闹钟。因为我要去上学了,这代表着新的一天的开始,我特别害怕闹钟。