人人都做过梦,有的梦使人高兴,有的梦使人恐惧,有的梦使人悲伤……,我的梦是怎样的呢?别急,马上“呈”上来。
当我带着微笑进入梦乡时,我发现自己拥有了一幢豪华的别墅,远看,好似一座小山。走近花园,芬芳扑鼻,向日葵朝着太阳微笑,仙人掌披上了“刺猬装”,一盆盆精致的吊兰挂在白色的木板墙上……,蜜蜂朋友们正忙着在百花丛中汲取花粉,蝴蝶舞蹈家们在绿叶的衬托中自由地穿行。
进入宽阔、明亮的屋内,十几位小提琴家正在演奏美妙、幸福的音乐。客厅里的沙发竟然是海绵蛋糕变的,桌子上的收音机是牵牛花变的,棒棒糖成了彩色吊灯,窝窝头成了垃圾桶……。
来到二楼,我注意到台阶是由几块巧克力棒搭成的。这是我的卧室,一进门,最显眼的就是那张淡蓝色的海洋小床,顶部盖着宝蓝色的蚊帐,床头柜是绿油油抹茶蛋糕,小床舒适而温暖,叫人看了打心眼儿里都会喜欢。我课桌上的台灯是“蘑菇台灯”,我的小矮凳是用面包做的,桃心型的窗户是甜滋儿滋儿的糖块。
走进卫生间,浴缸有四个轮子,可以到处移动,小小的可爱马桶既漂亮又实用,洗手池是透明的,非常美观。
来到三楼,走上阳台,“真大呀!”我不禁赞叹道,阳台中央是一个大型的、雅致的喷泉。它的顶端是用钻石雕刻成的小人鱼艾丽尔。站在阳台上向远方眺望,能望到高山上的瀑布。
“叮铃,叮铃铃……”,呀!闹钟响了。