买年货的作文
快要过年了。这几天,我们要去买年货,准备过年。
这一天早上,我早早的起了床。爸爸妈妈也起床了。吃过早饭。到了九点钟的时候,我们就去买年货了。到了大街上,人山人海。有的在游玩;有的在买年货;有的在卖东西。我们到了卖春联的地方,爸爸买了一幅春联。是:心想事成事事成 ,一顺百顺天天顺,吉星高照。接着,我们又走到了买炮、卖烟花的地方。我到那里,拿了一盒巴拉拉小魔仙烟花炮和两盒金色电光花炮,还有五彩缤纷烟花炮。弟弟拿了两盒调皮的小鸟烟花炮和笛音雷烟花炮,还有一盒笛音小炮弹。爸爸拿了一大箱鞭炮和五盒满地红上红小鞭炮,还有路路进宝烟花炮,还有一箱多彩礼花双响炮。卖过这些以后,我们高高兴兴的回家了。
虽然这几天大家都很忙很累,但是我看得出来,大家都很高兴。