秋天的怀念作文
大家都说绿色代表春天,红色代表夏天,黄色代表秋天,白色代表冬天。但是我认为秋天是个多彩的季节。
走进秋天,仿佛走进一幅缤纷的图画。你看,这边的银杏树,已经脱掉了绿衣裳,换上了黄斗篷。你瞧,那边的青柏,一年四季都裹着绿长袍,不肯换一换。再看那一簇簇的月季花,在清凉的秋风中,有的含苞待放,有的欣然怒放,还有的花瓣已经下了岗。看过了这么多景色,我觉得枫树是最耀眼的。我站在树下仰望着它,犹如在观看盛开在天空中的一大朵烟花,五彩缤纷。走近一看,满树的“小星星”有的绿油油,有的金灿灿,有的红彤彤。秋风一吹,“小星星”们就争先恐后的飘落下来,好似“流星雨”一样壮观!真美呀!