一次旅游作文
上一集说新角色博禄出现了,这一集说博、三田、弘一起去旅游,是个意外事件。
自从博罗来到博白和哮天家,他很高兴,因为博罗是他最好的朋友,但他喜欢叫他白少爷!
在一个普通的木屋里,好像出了什么事?旁白:“随便问问!”旁白问哮天:“今天似乎是个好日子!非常特别的氛围。”哮天笑着说:“问问你妈妈!”旁白接着问她:“今天是星期几?”三目也笑了:“今天,带着路博和白波,我要去外面旅行!所以孩子很开心,我也是,看得出孩子好开心,心情好!”旁白:“小孩子开心,大人心情好很正常!”旅行的那一刻,大家都很开心去了——沙滩。每个人都穿上自己喜欢的泳衣,博白也不例外。他们跑到海里游泳。当他偶然发现一个小岛时,博白等人对参观这个岛感到好奇。到了岛上,看到了美丽的风景,阿红也不例外。突然,他们转过身,看到了一座木屋。他们敲门说:“喂?有人吗?”他们看到没人开门,就开门进去了。外面简单,里面很整齐。我的家人惊呆了,异口同声地说:“哇,外面很简单,但是……”突然,一个男人从房间里出来,迷迷糊糊地说:“你是谁?我去了舅舅家。”大家都向那人鞠了一躬:“对不起,我们来是因为好奇,所以走了。”就在他们要离开的时候,神秘人拦住了他们:“既然都来了,就坐一会儿吧。”博白等人坐了下来。他自我介绍道:“我是董齐。我在这个岛上住了一年多了。”然后,我从房间里拿出一罐百事可乐,拿了几个一次性杯子,给大家倒了出来。大家接过之后,都唱起了:“干杯,谢谢。”董齐在谈到周围环境时说:“我这几年一直住在这里。虽然很安静,但我们打算去深海捕鱼。深海大约在120米以下。有许多奇怪的鱼。前几天去深海,看到一条飘渺的怪鱼。这条鱼大约50厘米长,20厘米宽。它有点小,头上有一个灯泡。很奇怪。我们叫它电鱼!”博白听了之后,博禄惊喜地说:“哇,兄弟,你真帅。”董齐听后说:“o(_)o哈哈,没什么。”突然,旁白:“都石化了。”东极望向窗外,见天色已晚。哮天也看了看:“妈妈。该走了。”博白咪咪的眼睛说:“我有点舍不得离开。”董齐说:“时间有限。”然后,大家依依不舍的离开了。