四季的雨作文300字
我喜欢雨,喜欢那些有时温柔的感觉;有时很粗糙;有时尊严;有时会下平静的雨。雨水也给人们带来了不同的感受。
春雨,“滴答”地下。春雨就像一个美丽的小妹妹,轻轻地走过,洒下一串串晶莹的珍珠。春雨姐姐走过花园,桃花变得更红,梨花更白,杏花更粉。春雨姐姐穿过田野,轻轻地对小种子说:“小种子,该发芽了!”然后,他站在一片色彩斑斓的祥云上,飞向更广阔的地平线。
夏雨,热情的舞蹈,来到了这个世界,它踩着大地“走!哗啦哗啦!”戒指。它把我们带到了一个充满激情的世界。它轻轻地吹着,呼呼作响,台风就来了。他右手一挥,洪水就来了。它给人们带来幸福和灾难。
虞丘,像一位高贵的女士,带着一丝忧虑来到这个世界。看着树叶离开母树,秋雨心里总是有一种说不出的悲伤。秋雨穿过田野,一切都是丰收。秋雨穿过果园,所有的水果都露出兴奋的微笑。
冬雨,我来的时候没有声音。安静是如此自然和谐。它看着雪花做成的书,沉思着。一片雪花滑过它的白脸,落在它的手掌里。转眼间又有一滴水融化了,从天上掉了下来。然后,无数的雨滴从天空落下。
四季雨,各有风味;每个都有自己的特点。每一种都有自己的美。