桃花园作文
我家的小山坡上有一片小而精致的桃花园。说它小而精致是因为哪儿非常干净,是个既干净又洁白的地方再加上那美丽的桃花,更是惹人喜爱,说它小而精致是最好不过的了。
哪儿的桃花美丽无比,住在桃树上的桃花姑娘身穿粉红衣裳、墨绿色的裤子、褐色的鞋子,在微风中翩翩起舞,她的粉红衣裳跟着她那轻盈的的舞步在风中抖动起来,真漂亮。风力变猛时,一些根基未稳的花儿就被大风从树枝上给吹了下来,就像一个个小仙女从天而降,真是好看极了!我置身在这“桃花雨”中,仿佛也成了她们中的一员。桃花姑娘身上不知撒了什么香水,不是飘出一股淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。我觉得桃花姑娘不仅美丽而且气味也很香,我真是越来越喜欢她了,你们看桃花姑娘正冲我笑呢!
所以欢饮你们随时来我家乡的桃花园来看桃花,我和桃花姑娘一起欢迎你。