暑假计划作文
很快的就到暑假了,我应该要安排一下我的暑假计划,我也要我赶上成绩。
首先,我现在我的老家做一些力所能及的事情,比如说:做家务呀、洗碗、洗衣服丶擦桌子、扫地。这些都是可以干的事。
第二,比如说在新华书店买买《老人与海》《海的女儿》寓言故事等一些民间或者传统故事,还要去图书馆多办点卡,在那地接一些比较有用的书,好提高我的作文水平。
第三,我还要提高我的思考能力,我会陪爸爸妈妈他们去尝试买奥数题和口算题卡,奥数题一个,口算题12个题目。我还要买三年级练字本,还要每天练两页。还有英语,老师让我们多看看英语电影之类的东西,我想了一下看一些丧尸电影不就好了吗?一般丧尸电影都是英文的,我想那个太可怕了,要选一些少儿频道的英语电影,我只能想到《小猪佩奇》。
第四,我每天上午和下午要上作文班和游泳班,我游泳上次已经发了初级的毕业奖状了,这年我要上中级游泳课,好提高防溺水安全,作文课不仅可以让我提高作文水平还能让我有丰富的想象力。
这就是我的暑假计划,过完这个暑假,我会去变成重新的自己。