国庆假期,爸爸妈妈都会带我到一个地方玩,今天爸爸妈妈就带我们去了虔心小镇里玩!
一进虔心小镇的大门,你会看见前面有一个迷你版的火车,里面做的不是人,而是一个大屏幕跟六个普通的小凳子,这就是虔心小镇著名的虔梦坛!
走着走着,你会发现前面有一大片花海,花海的上方有许许多多的秋千,那可不是普通的秋千,那是拥有各种各样的图形的秋千,有月亮的,有五角星的,有爱心的,还有花朵的呢
当你在花海中奔跑时,你会发现天空中有许许多多的蜜蜂,你可就要注意了,那是蜜蜂可不是来这里的蛰你的,而是专程从家里出来采蜜的蜜工呢!你们可不要伤害她哟!
当你走到小桥时,你会看见前方有一个呐喊泉。那个呐喊泉可有趣啦,你往大喇叭里头啊的一声,水中的那个瓶子里面就喷出了一股水流,溅的我们大家身上!
虔心小镇是龙南的五级乡村景区,你还去过哪些乡村景区呢?