我的校园座落在钟山脚下,是一个大花园。
我来到校园大门前,往上看几面彩旗随风飘扬,仿佛在欢迎着同学们来学习,彩旗下有“开化县北门小学”刚劲有力的鎏金大字在阳光下闪闪发光。咦!那亮亮的东西是什么,原来是自动伸缩门,只要按下按纽自动伸缩门就乖乖地打开或关闭。
走进校园里,就有一个很大广场,有二千多平方米,广场正前方有一座教学楼“求是楼”是老师办公的地方。它穿着一件粉色的外衣中间夹着几条白色带子。“求是楼”左正前面是升国旗的地方,国旗旁边有队旗和北门小学的校旗,我们在这里举行了隆重的升国旗仪式。右边有两座教学楼分别是“求真楼”和“求知楼”。“求真楼”是我上信息、音乐、科学的地方,“求知楼”是我们上课的地方,里面设备其全,有磁性白板、多媒体和新桌新椅,在这样的教室里学习真是一种享受。
“求是楼”左边有三个塑胶篮球场,篮球场上面有多功能餐厅,多功能餐厅正前方有一座大操场,大操场有塑胶跑道。中间还有投铅球及垒球、跳高及跳远、标枪等项目。
我能成为北门小学的学生而自豪。
怎么了,羡慕了吗?那就到这里读书吧,我们欢迎你的到来。