瑶琳仙境作文
我早就听说,瑶琳仙境是大自然的奇观。洞里的钟乳石瑰丽多姿,犹如人间仙境,吸引了无数游客前来观赏。当然,我也特别想去一饱眼福。
今年暑假,我终于如愿以偿了。记得那天天气炎热,但挡不住我欣赏美景的脚步。一大早,我和爸爸妈妈怀着无比激动的心情坐车前往瑶琳仙境。经过几小时的车程,我们便来到了目的地——瑶琳仙境。
我们刚进洞口,一阵凉爽的风就迎面扑来,帮我们赶走了夏天的炎热。我们随着人流往前走,就看到各种千姿百态的钟乳石。我用手摸一摸,钟乳石的表面是冰凉的,但很光滑。我们沿着洞中的石阶一边走,一边欣赏。这里的景色美不胜收。这些钟乳石在灯光的照耀下发出红的、黄的、蓝的、紫的光,构成一幅幅绚丽多彩图画。
首先印入我们眼帘的是“蓬莱宫阙”,接着是‘熊猫戏球’,然后便是“狮象迎宾”……欣赏着这些美景,仿佛置身于仙境,让我们叹为观止!不一会儿,我们就来到了洞中央,一尾巨大的“鲤鱼”正从金黄色的瑶池上欢腾跃起,由于灯光的明暗不一,让我觉得那尾“鲤鱼”有时触手可及,有时又高高在上,一种妙不可言的感觉油然而生。没过一会儿,我们又看到了银河飞瀑,它犹如一颗颗星星从空中坠落下来,给洞中黑暗神秘的环境增添了另一种别样之美!
伴随着太阳落山,我们依依不舍地离开了瑶琳仙境。但是它的魅力和神奇一直在我脑海里挥之不去。