老师节作文
教师节快要到了,这可是老师的节日,我打算给最敬爱的牛老师做一张贺卡。
星期五下午一放学,我就跑回家找材料。我拿出一枝铅笔,一盒彩笔,一张白纸,一块橡皮,就开始做了。我先在纸的上方写了“教师节快乐”这五个大红字,然后在字的周围画上了绿色的藤蔓,藤蔓的中间还夹着几朵小红花,红花的边缘还有几片绿色的叶子。接着在纸的左下角画了两个气球,一个黄色的,一个紫色的,气球上还画着眼睛和嘴巴,看起来笑眯眯的,下面还绑着蝴蝶结。看,我精心做出来的贺卡多么漂亮呀!
星期一,我们都来到学校了。上课的时候,我们都把贺卡送给了牛老师,我看到老师高兴得都快哭出来了。