老师节作文
亲爱的张老师:
星期一是我们在小学与您共度的最后一个教师节,在这里我要读您说一句:“教师节快乐!”
这几年来,是您一直含辛茹苦的教导我们,您一直为我们操劳,时不时地去给我们买书,教学方法也多式多样,您为我们付出了许许多多的心血。
每当我犯了错误时,你总是耐心的教导我,没有对我发过一次脾气。
记得有一次,张正发起脾气,由于我做他同桌,下课便把我们两个叫了过去,当时我们两个一言不发地走了过去,经过您的一番教导,我们两个又开开心心的回去上课了。
祝您节日快乐!
老师节作文12
老师,您是暗夜里的烛火,照亮我前进的路;
老师,您是引路,带领我走出迷茫;
老师,您是一双有力的翅膀,让我在知识的世界是遨游;老师,您是春雨,把知识撒在我们的心里;
老师,您是园丁,把幼小的我们培育成高大的大树;
老师,您是一把金钥匙,把无知的我们领进知识的金库;啊!老师是多么的伟大啊!感谢您培育我。
老师,您辛苦了!