赴约_650字
春天来了,燕子匆匆忙忙地从南方飞回来,它急什么呢?它与春天有个约会;花儿开了,蝴蝶穿着美丽的衣裳,急急忙忙地飞来了,它急什么呢?它与花儿有个约会;树儿绿了,鸟儿唱着歌儿飞来了,它高兴什么呢?原来它与树儿有个约会;这几天我的心情非常好,快乐得像只小鸟,我快乐什么呢?我和儿童公园有个约会。
“六一”这个快乐的日子,是多少个孩子朝夕盼望的日子,就要到了,我怎么能不兴奋呢?儿童公园是我们快乐的天堂,“空中观览车、水上乐园、转椅、空中列车、激流勇进……”每一处都牵着我的心弦。去年玩的情景,不由得浮现在我的眼前。
去年的“六一”爸爸出差了,妈妈又在病中,可妈妈看我兴高彩烈的样子,不想让我失望,就强挺着领我去了。那一天人可真多呀!可谓人山人海。我到这里,最想坐的就是“空中观览车”,因为那是我最向往的,坐在上面可以看到整个大庆市。妈妈的胆子特别小,升到最高处,妈妈就不敢往下看了,可我一点都不害怕,我还给妈妈壮胆呢。坐“激流勇进”时,妈妈更是吓得不行,可我觉得很好玩,也许我是男孩的缘故吧。我感觉自己像坐着船闯进了惊涛骇浪之中。坐“空中滚车”时,妈妈说什么也不敢坐了,劝我别玩这个了,可我就想坐,这时前面有个叔叔是一个人,听见我和妈妈说话,就说:“我带他去吧。”妈妈有些不放心,看着我急切的样子,就答应了。升到最高处,整个人头朝下翻了个个,我紧拉住叔叔的胳膊,妈妈在下面可吓坏了。妈妈又领我玩了两样,可人实在太多了,玩一样就得排很长时间的队,妈妈身体又不好,实在挺不住了,就提前领我回家了。
我恋恋不舍地离开了儿童公园,临走时,我和儿童公园约定好,明年“六一”我和爸爸妈妈一起准时来,我要快快乐乐地玩上一整天,玩个够。
这个快乐的日子即将来临,我已跃跃欲试,心里早已默默地说:“儿童公园,我会准时赴约。”