圣诞的作文
小孩子最喜欢的节日来到了,美丽好玩的圣诞节来到了!
美丽的圣诞树上缀有彩色的小礼物,五颜六色的小球球,金银色的小星星和金色的小铃铛。
夜晚圣诞老爷爷会把小礼物放到袜子里面,圣诞老爷爷在慢慢地上鹿拉雪橇。
圣诞节的灯饰是五颜六色的,圣诞树上的星星好像在天上跑到圣诞树上。我看见一份一份的礼物代表着节日的祝福,我听见铃铛的响声就像在唱叮叮铛铃儿响叮铛新年的歌。
跟妈妈去了香港,看到了美丽的灯饰,有一幅灯饰很好玩;圣诞老人笑呵呵地在送各种各样的圣诞礼物,还有香喷喷的火鸡,汉堡包。
到处是贴的圣诞老人的头像和圣诞节欢乐的景象。我看见所有的贺卡上都有祝福语,还有画上了圣诞老人,圣诞节真美丽。我和妈妈一起吃西餐,牛排很好吃,还有水果沙律。
这个圣诞节日真快乐!