我的姐姐作文
我的姐姐留着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,特别迷人。温柔,美丽,是她的过人之处,我最喜欢这个好姐姐。
姐姐的爱是滋润的。我被别人欺负的时候,姐姐就会挺身而出来保护我,我才会有了安全感起来,当我哭泣的时候,姐姐会来安慰我,陪我玩,让我一下子没了伤心感,当我被狗追了,姐姐会使出浑身之术保护我,并把恶狗赶走。
姐姐的爱是鼓励的,那一次,我生病了,爸爸妈妈回老家了,姐姐匆匆忙忙地在对面的药店买了退烧贴回来,帮我贴上,再时时刻刻帮我量体温,直至情况没有好转,姐姐迫不及待带我去医院看,医生是诊断是病病毒性感冒要打针,我一听到要打针,立马哭了起来,姐姐安慰着我说:“不要怕,打针会让你快点好的就不会难受了,听姐姐的话,你是勇敢的孩子。我听了姐姐轻柔的语气,这才安静了起来,忍住疼痛打了针,在姐姐的陪伴下,我不哭也不闹,直至打完针,我觉得舒服了好多。
现在姐姐去上班了,到惠州去了,我很想念姐姐,我要努力学习,考出好成绩来报答姐姐。