秋日的作文
秋叶在秋风的吹扶下,簌簌地落地,不知又飘向了何方,哥哥就如同这落叶,变得无影无踪。为了哥哥的回归,与父亲发生争执,一气之下决心离家出走。
怀着忧伤的心情,路过后院的池塘,一蓝影出现,原来的冥。也不知道为什么,一种惭愧油然而生,停住了脚步,准备离去。
冥向我走来,“我没有这么可怕吧,刚才的你真是没有礼貌。老规矩,如果你输了就要跟父亲道歉!。”冥举起了卡片“封印解除,花影现身。”
冥从来没有这么生气,也许在维护父亲的利益,现在我好像别无选择,冥,得罪了:“好!我奉陪。这也许是我们兄妹的最后一战。封印解除,黑凌现身。”
“竟然是黑魔法,是你三哥教的吧,我真的是太娇惯你们了,让你们如此的任性,还有你三哥,更是……”冥总是有一种高人一等的性格。
“我们都是你的弟妹,干嘛说这么绝。羽哥哥的当初是有他的苦衷的,不允许你这样说!再说了,我这不是黑魔法!!!!”冥的话语触发了我的神经。
“不是黑魔法,那是什么,当初你和你三哥都这样说,理由呢?”冥愈发愈神气“我先出招了,花影进攻!”
当初被知道自己是御兽师的时候我也曾经迷惘,作为一个御兽师,要对自己的灵兽负责,对自己的誓言不能违背,虽然他是影,暗的化身,但是世界上不就是由暗和光来维持平衡吗?但面对大家的责备,怀疑,我却不能去坦白,这也许就是御兽师的代价“暗影空间启动!”突然袭来的黑暗笼罩了花影,瞬间消逝
“果然是黑魔法,你把我的花影怎么样了,快说你这个黑魔法师!”冥气愤地望着我。
唉,早知道结局会如此,我望着冥:“你们心心相通,用心去感受吧,我只能提示到这里了。”说罢,消逝在浓浓的秋色中。二年前的秋天,告别了哥哥,这次的告别也定在了秋日,难道一切是天意吗?
夜幕降临,星星布满了夜空,我已是无家可归的孤儿。哥哥你到底在哪里?你何时才可同我一起仰望那星空?