秋日的作文
秋日的微风吹着地上的落叶,大地也多了一份金黄,树枝少了一份绿意,象征着北大荒的秋天,枯枝落叶,展现出新陈代谢的规律。
婀娜多姿的树梢,树枝枝繁叶茂向着周围伸展,展现着它那嫩小的树枝,无数个嫩枝组成庞大的体形,给大地撑起一片阴影,早晨的阳光爬上枝头直射着树枝,反应生成丁达尔效应。
秋天,已感受到它的存在,早上秋风吹着短袖的人,给了他们一份过分的凉爽,看着穿短袖的人在颤抖,心里流露出傲娇。秋天也带来丰收,硕果累累挂满枝头,农民伯伯脸上洋溢着微笑,把水果大车小车陆陆续续的运往市场,成为了市场的供给地,我们才能得已享受。
喜欢秋天,喜欢现在,喜欢这个季节,没有夏日的炎热,也没有冬日的严寒,万物一切都很和谐。人们觉得春天适合去游玩,但我觉得秋天更适合去游玩山水,因为秋天给我一种美的感受,带上手机去把秋天那美好的景物拍下来,让那一刻的记忆永恒。
秋日的黄昏是那样的别样通红,坐在山顶上看着落日徐徐落下,感慨着今日流去的时间,在踏着微弱的光茫哼着小曲回家。