秋日的作文
当第一片红红的叶子悄悄地飘落到地上时,秋天来了。
秋日的叶子特别红,特别美,它会让你觉得世界上居然还有这么神奇的东西,在你烦恼的时候让你快乐。
秋日的果实好,秋日的果实鲜,在秋天,我非常喜欢一个人望着,望着那丰收的果实。那种秋日特有的,像刚挤出许多染料似的田野中,会有一大片高粱,这时,人只需静静的,默默的,你心中无论有多大的不愉快,都会散去,你会觉得田野原来那么辽阔,自己的心也会这么宽广。
我最喜欢秋日的雨。
那是一种让人神清气爽的清凉,那是一种妙不可言的清凉,那是一种使你心旷神怡的清凉。清凉的雨水养育着世间万物,在微风吹拂下,密密麻麻的雨丝随风飘舞,投入大地的怀抱,汇成小河,流入大海。
我喜欢秋,喜欢秋天里的雨,原因是因为我喜欢在地上的积水里踩水玩。在那蒙蒙的细雨中,为什么要珍惜自己的力气呢?我经常不穿雨衣,不顾蒙蒙细雨,到楼下的积水中踩水,这便是雨天里我最快乐的事……我跳到积水里,愉快地在积水里蹦着,发出“啪啪”的声音,我知道雨水是不会责怪我的。雨水往左右溅出去,滋润了两边的小草小花,不是吗?我的衣服全湿了,但只要回到家,把湿漉漉的衣服晾干,就能换来一身干净。
秋天的叶子那么红,是在吸引你,让你多出去散散步,尽情玩一玩。
秋天的雨水那么晶莹剔透,是因为我要在雨里好好玩上一通。
不要不舍得体力,而浪费了美好的秋日。