六一的作文
六一儿童节,是我们孩子的节日,也是我们倒数第儿个儿童节了,我们一定要好好地庆祝一下哦!
五月二十九日下午,我们五年级举行了“卡拉OK”比赛,我们班有三位同学参加了比赛。比赛时,我们热烈地鼓掌、认真地倾听,会唱的还跟着一起唱。最后,没有想到我们班的三位选手:谢文佳、李小璐、周啸辰都获得了一等奖呢!他们一定能进入决赛,太好了!
五月三十日下午,我们去“人民大会堂”看“淮安师范第一附属小学暨庆六一儿童节文艺演出”。节目都很有创意,也教育了我们,还为“感动校园之星”颁发了奖状。看完后,大家都回家去了,只有我和几个朋友在玩,直到下起雨来才回家。
而六月一日呢,则是我们尽情“欢腾”的日子。上午,我们去学校。大家一定奇怪:六月一日不是儿童节嘛,干嘛去学校。就是,难道让我们去补课?谁会想出这种馊……馊肠刮肚也找不到的“好”主意呀!奥,原来是去学校玩呀!一个人走会不会太孤单,我想,那就叫上谢文佳吧!哎,这个主意不错,心动不如行动,我立刻奔向谢文佳家的那扇“天门”。可是,……唉,我也太悲了吧!怎么回事!还能怎么,唉,谢文佳和她妈妈也太能“磨”了,竟让我等了足足半个小时,啊,还没有“磨”好,还要穿衣裳,我晕……啊,终于“磨”好了,两位大小姐快请吧!我说你们真是在“磨”没呀!
终于到学校了,我一下子就撞见了符老师:偶们班主任和她那可爱的不能再可爱的女儿。我不知去哪个教室,便先回教室,我本以为教室里没人,可教室里居然有人,太好了!他们是因为不想玩,也是,那些游戏都不好玩,那我也在教室里看书吧!