六一的作文
每一个节日,都会带来一次欢笑和快乐;每一个节日,都会成为一份美好的回忆;每一个节日,都会体现出我们彼此的蒙蒙回忆。六一我们的节日!
哇!看看我们班的教室布置吧:各种各样的国旗和队旗光彩夺目,黑板也穿上了漂亮的“新衣服”,只要一抬头,气球和彩带也许会给你一个大惊喜!贝利、梅西、贝克汉姆、C罗……一些世界级的足球明星都被我们“请进了”教室。瞧,梅西正朝你挥手呢!
我们的节目丰富多彩。有声情并茂的介绍,有活泼热辣的《啦啦操》,有与众不同的手鼓表演,有魅力四射的舞蹈表演《足球宝贝》,还有激情洋溢的配乐诗朗诵。
其中,我最喜欢小足球队员们带来的《啦啦操》。我们一上场,台下的观众包括评委全都笑翻了。开始跳舞了,其中,有个放球的动作,汪楚楚的球把我们的球撞得到处跑,拿起球以后,一些同学就大叫:“李浩轩,绿帽子……”我们这才发现李浩轩的爆炸头假发是绿色的,像戴了一团绿草,马英斌的假发像保姆一样。李鑫宇的彩色假发就更不用说了,还有汪楚楚,她总是比我们慢半拍,我们都做到第二个动作了,而她呢,才刚刚开始做呢!把大家逗得哄堂大笑。笑声、欢呼声、乐曲声久久回荡在教室的上空,教室顿时成了欢乐的海洋。
我们不仅看了丰富多彩的节目,还玩了有趣的竞写“蹴鞠”游戏和投球游戏。我玩了一次投球游戏,我先把球瞄准人肉球筐,然后轻轻地一抛……真是可惜了,就差那么一点点就进球了,愣是眼睁睁地看着别人把棒棒糖领走了!
这短暂的六一过去了,我多么希望时间永远停留在这一刻,让我们天天过六一呀!