六一的作文
今天是一年一度的六一儿童节,是所有孩子最期盼的一天。“五年4班六一儿童节现在开始”这一句话传进每一个人的耳朵里。接着就是一阵雷鸣般的掌声;只见4位主持人说道:“首先有请林杰(老师)林慧(班长)张婷(学生1)林佳妮(学生2)林宇航(傻子)为我们表演《傻子上学》。”说罢,又是一阵惊天动地的掌声。傻子上场了,只见他一边拐着脚,一边挖鼻屎。“傻子,过来”班长叫到。“有什么事?”傻子问。“我们班来了一个新的老师,我们给她取了一个外号叫‘老处女’一会叫。”大家异口同声。“我不叫”傻子说。“为什么”大家疑惑不解,用疑惑的眼神看着傻子。“你们每次都骗我。”傻子嘟起小嘴,委屈的说道。“这次不骗你,我们大家一起叫。”学生1说道。“那好吧!”傻子露出一副不情愿的眼神,勉强答应了大家的要求。老师来了,唯独傻子在大喊‘老处女’好,结果老师借着“吃巧克力”的名义把傻子打的青一块,紫一块。接下来班长说:“老师,我们准备了一些节目,请你过目;首先是《春晓》。”学生1“春眠不觉晓。”班长:“处处闻啼鸟。”学生2“夜来风雨声。”傻子“少女变大嫂。”这一句话逗得我们上气不接下气……终于,到了压轴戏《冰雪奇缘计》只见表演者一上台,台下发出了一阵奸笑声,大家立刻拿起桌上的“彩带”“飞雪”在空中摇了摇,发出了“咚咚咚——咚咚咚”的声音;瞬间全班全班47人(除了表演者)发出的“飞雪”在空中翩翩起舞,渐渐地从空中掉落在他的身上,他被喷地像一位白发苍苍的老爷爷。但是,他还在台上手舞足蹈,一直到下台。六一是美好的,六一是开心的,六一是充满了欢声笑语的一天。